重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 蔡进 > 重要活动

蔡进 - 重要活动
  • 中物联党委召开党史学习教育(扩大)会议深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神

    7月14日,中国物流与采购联合会党委在京召开党史学习教育(扩大)会议,第一时间传达学习党中央和国资委党委有关通知精神,进一步认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长蔡进,以及其他党委委员、纪委委员参加会议。

    党委办公室 2021-07-15 21:08:37

  • 蔡进出席第三届吉司GISE卡车后市场大会

    7月8日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会物流装备专业委员会承办,中国物流与采购联合会汽车物流分会、中国物流与采购联合会服装物流分会、上海市物流协会共同协办的第三届吉司GISE卡车后市场大会在上海举行

    中物联装备委 2021-07-09 13:56:39

  • 中物联党委组织党员干部职工认真收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播实况

    这是中国共产党的伟大光荣。 中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进,以及本部党员干部职工集体认真收听收看庆祝大会现场直播。 中国物流与采购联合会系统各单位党组织分别组织党员干部职工认真收听收看庆祝大会现场直播。

    党委办公室 2021-07-01 16:41:48

  • 中物联党委庆祝中国共产党成立100周年大会在京召开

    为隆重庆祝中国共产党成立100周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,6月29日,中国物流与采购联合会党委(简称“中物联党委”)庆祝中国共产党成立100周年大会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明出席大会并作讲话。国务院国资委行业协会党建局副局长、党史学习教育行业协会指导组第一组组长方长安出席指导。

    党委办公室 2021-06-30 15:35:24

  • 蔡进出席中国汽车流通协会党支部党史学习工作会

    根据国务院国资委协会党建局、中国物流与采购联合会党委关于党史学习教育的有关部署要求,6月25日上午,中国物流与采购联合会党委常委、副会长、党史学习教育工作指导组第三组组长蔡进出席指导中国汽车流通协会党支部党史学习工作会。中国汽车流通协会党支部书记沈进军及支部党员参加会议。 沈进军汇报了协会党支部开展党史学习教育以来的进展情况。

    党委办公室 2021-06-28 22:57:36

  • 蔡进出席指导物资国合中心和中燃流通协会党支部党史学习教育专题会议

    请进来指导,走出去感悟、携手联合、参与征文活动、联合摄制等学习教育方式,激发使党员干部自觉集成革命传统、传承红色基因;坚定不移听党话、跟党走,勇于担当,开拓创新,奋发有为的精气神;从党史学习教育中得到了知识的积累,理清了思路,继承革命先烈意志,把学党史、悟思想、办实事、开新局真正落实到工作实践中去,初心不改,为单位的发展接续奋斗。

    党委办公室 2021-06-25 22:27:49

  • 何黎明会见日日顺供应链科技股份有限公司CEO王正刚

    6月25日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的日日顺供应链科技股份有限公司CEO王正刚。 王正刚介绍了日日顺依托先进的管理理念和技术,以居家大件物流网络及供应链全链路数字化管理为核心,搭建起开放的科技化、数字化、场景化物联网平台,实现了从企业物流到物流企业,再到生态企业不断升级创新,转型发展的做法和体会。 何黎明对日日顺的做法和经验给予充分肯定和高度评价。

    学会工作部 2021-06-25 17:00:04

  • 蔡进出席2021全国汽车零部件物流大会

    6月9-10日,中国物流与采购联合会汽车物流分会与AIAG(美国汽车工业行动集团)联合主办的“2021全国汽车零部件物流大会”在上海召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并致辞。

    中物联汽车物流分会 2021-06-10 13:30:05

  • 追寻伟人足迹、传承韶山精神 ——中物联和中国诚通携手开展党史学习教育主题党日活动

    6月4日至6日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)和中国诚通控股集团有限公司(以下简称“中国诚通”)在党建共建座谈的基础上,携手开展党史学习教育“长沙韶山行”主题党日活动。

    党委办公室 2021-06-08 15:39:37

  • 中物联与中国诚通在长沙召开“党建共建聚合力、会企合作谋新篇”党建共建座谈会

    为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,2021年6月4日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)与中国诚通控股集团有限公司(以下简称“中国诚通”)携手在长沙召开“党建共建聚合力、会企合作谋新篇”党建共建座谈会。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长 任豪祥,党委常委、副会长蔡进,以及中国诚通党委委员、副总经理向宏,中国诚通子公司中国物流股份有限公司(以下简称“中国物流”)党委书记、董事长李向阳,中国物流党委委员、副总经理刘乃杰等领导出席座谈会。座谈会由李向阳主持。

    党委办公室 2021-06-07 14:59:10

  • 蔡进出席2021(第四届)中国产业区块链峰会

    6月3日,以“产业驱动、链以致用”为主题的2021(第四届)中国产业区块链峰会在湖南长沙召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进、湖南省委网信办一级巡视员李球、长沙市人民政府副秘书长王体泽出席会议并致辞。会议吸引了来自产业链、供应链、工业制造、农业、物流业、现代服务业、商贸流通、金融业等行业的政府嘉宾、行业领袖、企业高管以及技术专家等1000余名嘉宾到场参会,多家知名媒体对本次会议进行了全面的报道。

    中物联区块链分会 2021-06-04 10:45:12

  • 蔡进主持召开国际采购与供应管理联盟亚太区会议

    6月1日,国际采购与供应联盟亚太区主席、中国物流与采购联合会副会长蔡进主持召开国际采购与供应管理联盟(IFPSM)亚太区视频会议。来自芬兰、印度、泰国、印尼、中国台湾、中国香港、马来西亚、菲律宾、斯里兰卡等国家和地区的代表参加了会议。 会上,蔡进指出亚太区的工作要结合当前采购与供应链数字化发展的趋势,创新务实地推进亚太地区采购与供应链发展。

    国际合作部 2021-06-02 11:09:55

  • 蔡进出席第一届农业产业高质量发展论坛

    5月29日,“第一届农业产业高质量发展论坛暨中物联农业产业供应链分会成立大会”在北京召开。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。中国农村专业技术协会理事长、中国农业大学原校长柯炳生,原国家统计局副局长林贤郁,中国优质农产品开发服务协会书记、副会长张平,中国畜牧业协会信息分会秘书长樊伟等领导出席会议。

    温东 2021-05-31 18:01:28

  • 中物联唱响“永远跟党走”主旋律 庆祝中国共产党成立100周年

    为贯彻落实党中央有关部署和国资委党委有关要求,扎实有序推进党史学习教育活动,唱响“永远跟党走”主旋律, 5月25日,中国物流与采购联合会党委在北京举行“我心永向党”庆祝中国共产党成立100周年红歌合唱活动。

    党委办公室 2021-05-26 15:14:16

  • 蔡进参加国际采购与供应管理联盟(IFPSM)理事会

    5月25日,国际采购与供应管理联盟(IFPSM)在线召开理事会,国际采购与供应联盟亚太区主席、中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议,来自全球30多个国家及地区代表参加了会议。

    国际合作部 2021-05-26 11:50:44

  • 蔡进出席第二届国有企业数智化采购与智慧供应链高峰论坛

    5月21日,以“数字赋能 智链未来”为主题的第二届国有企业数智化采购与智慧供应链高峰论坛在北京召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。会议开幕式由中国物流与采购联合会会长助理胡大剑主持。

    中物联公共采购分会 2021-05-21 17:28:54

  • 蔡进出席全国美妆物流与供应链发展研讨会

    5月20日,由中国物流与采购联合会主办的全国美妆物流与供应链发展研讨会在上海召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。 蔡进在致辞中谈到,中国美妆行业已经进入到新消费、新服务、新物流的新发展阶段,主要表现在四个方面,第一,中国美容业发展速度快,是一个非常有生命力、非常有发展前景的行业。

    中物联服装物流分会 2021-05-21 14:00:59

  • 蔡进会见中交航空港有限公司董事长姚广成一行

    5月10日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在京会见了来访的中交航空港有限公司(以下简称“中交航空港”)党委书记、董事长姚广成一行,双方就进一步开展合作进行了深入交流。 姚广成感谢中物联长期以来对中交航空港工作给予的大力支持和帮助,并详细介绍了中交航空港和广西南宁零公里空港产业园项目基本情况。

    中物联现代供应链研究院 2021-05-11 14:33:45

  • 蔡进出席2021上海物流日高峰论坛

    5月6日,主题为“发展现代物流体系,服务新发展格局”的2021上海物流日高峰论坛暨华辰优安食品供应链生态平台启动发布会在上海国际会议中心举行。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并做主旨演讲,中国物流与采购联合会会长助理胡大剑参加会议。

    中物联公共采购分会 2021-05-07 13:20:46

  • 蔡进在2021全国汽车整车物流发展大会上的致辞

    大家好!非常高兴参加2021全国汽车整车物流发展大会,我谨代表中国物流与采购联合会感谢和欢迎各位与会代表,同时非常感谢烟台市政府和山东港口集团对本次会议的大力支持!

    中物联汽车物流分会 2021-04-28 11:27:08

首页