重要活动

您当前的位置: 首页 > 重要活动 > 蔡进

蔡进
  • 蔡进出席大宗商品行业协同发展座谈会

    9月27日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流信息中心、中物联大宗商品交易市场流通分会承办的大宗商品行业协同发展座谈会在北京召开。

    2019-09-29 17:35:19

  • 蔡进出席数字供应链行业标准体系建设座谈会

    9月23日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会承办的数字供应链行业标准体系建设座谈会在北京召开。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话,北京交通大学、全国物流标准技术委员会秘书处、中物联物联网专委会、中国物品编码中心、联通物联网研究院等30余家单位的专家及负责人参会,座谈会由中物联标准部主任李红梅主持。

    2019-09-25 09:03:57

  • 第四届“双链共舞”精英论坛在南京召开

    9月20日下午,由中国物流与采购联合会、江苏省商务厅指导,中国物流与采购联合会区块链应用分会、万联网联合主办,苏宁物流集团特别协办,江苏伊斯特威尔供应链管理有限公司、中国联通物联网公司、中物联物流与供应链金融分会协办支持的第四届“双链共舞”精英论坛在南京召开。

    2019-09-24 14:33:23

  • 蔡进在公采分会2019秋季会长联席会议上的总结讲话

    (中国物流与采购联合会副会长蔡进9月11日在公共采购分会2019秋季会长联席会议总结讲话)尊敬的刘慧教授、各位副会长、各位专家、各位朋友,大家下午好!无论是从国家层面还是企业层面来看,采购都是一个重要的环节,不可缺少的环节,尤其是近年方方面面都非常重视采购发展情况。对于中国物流与采购联合会来讲,采购是非常重要的领域;我们在这个领域有两个分支机构,即采购与供应链专业委员会和公共采购分会。

    2019-09-14 07:17:26

  • 蔡进出席中物联公共采购分会2019秋季会长联席会议

    9月10-12日,由中国物流与采购联合会公共采购分会主办、苏宁易购集团承办的“《国有企业采购管理规范》编制启动会暨公共采购分会2019秋季会长联席会议”在江苏南京召开。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话,中物联公共采购分会、苏宁易购集团相关负责人参加会议,会议由中物联公共采购分会秘书长彭新良主持。

    2019-09-12 14:59:19

  • 蔡进在第七届中国国际化工物流供应链峰会上的发言

    中国物流与采购联合会副会长蔡进各位来宾大家上午好!非常感谢各位嘉宾能够出席今天聚焦化工行业供应链发展的国际化专题会议,这是对中国乃至全球的化工产业发展是一个非常有意义的事情。今天借此机会,我也跟大家交流一下我对供应链的一点思考和看法。

    2019-09-11 10:42:24

  • 第七届中国国际化工物流供应链峰会在上海召开

    9月6日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会危化品物流分会承办

    lyh 2019-09-11 10:39:26

  • 蔡进到中都物流有限公司调研

    8月5日下午,中国物流与采购联合会副会长蔡进一行赴中都物流有限公司考察,与中物联汽车物流分会常务副会长、中都物流有限公司董事长闵杰及总经理朱励光进行了深入交流,同时参加交流的还有北京物流与供应链管理协会会长林有来、北京普田物流有限公司景世民总经理。首先,朱励光简要介绍了中都物流的整体运营情况,从汽车零部件物流、汽车整车物流和汽车售后备件物流三个方面对中都物流业务进行了全面介绍。

    qcwl 2019-08-06 13:31:31

  • 蔡进指导中国物流信息中心上党课

    7月31日下午,中国物流信息中心(以下简称中心)党委书记、主任何辉以“不忘初心、牢记使命,新时代、新担当、新作为”为题,为中心党员上了一堂深刻又生动精彩的党课。中国物流与采购联合会党委常委、副会长、主题教育第三指导小组组长蔡进到场指导,中心全体在职党员及入党积极分子参加了党课学习。党课由中心党委副书记刘树志主持。

    2019-08-01 08:40:02

  • 蔡进出席2019产业供应链论坛

    cgw 2019-07-29 12:27:03

  • 《供应链服务企业分类与评价指标》团标研讨会在京举行

    7月17日,由中国物流与采购联合会团体标准化技术委员会、中物联现代供应链研究院及中物联采购与供应链管理专委会发起的《供应链服务企业分类与评价指标》团标研讨会在京举行。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议,标准部主任李红梅主持会议,北京物资学院副校长何明珂、中国社会科学院财经战略研究院研究员王雪峰、国家农产品现代物流工程技术研究中心副主任王国利等专家,以及20多家企业代表参与研讨。

    cgw 2019-07-18 14:26:42

  • 蔡进出席中国物流信息中心党委专题调研研讨会议

    2019-07-18 09:16:00

  • “供应链创新与应用中国行”调研国家电网

    Ggcgfh 2019-07-10 09:12:23

  • 蔡进会见美国供应管理协会ISM一行

    cgw 2019-07-09 15:58:20

  • 2019全国服装物流与供应链行业年会在上海成功召开

    fzwl 2019-07-07 21:57:23

  • 蔡进出席中物联区块链分会标准与应用工作组第一次全体大会

    2019年6月25日,为了进一步推进区块链技术在物流与供应链领域的应用以及标准体系建设,中国物流与采购联合会区块链应用分会标准与应用工作组在京召开第一次全体大会。全体工作组企业代表共100余人参加了本次会议,会议特别邀请了中国物流与采购联合会副会长蔡进,CDI物流与供应链研究所所长、中物联区块链分会专委会主任王国文,中信集团信息技术部总经理张波等领导出席了会议。

    2019-06-26 11:28:31

  • 蔡进出席“互联网+公共采购”高峰论坛

    6月23日,“数字赋能·智慧采购”——“互联网+公共采购”高峰论坛在重庆隆重开幕,该论坛由中国物流与采购联合会公共采购分会和猪八戒网联合主办,业内专家和知名企业负责人齐聚山城,深入探讨产业互联网背景下的公共采购数字化、智能化发展趋势。

    Ggcgfh 2019-06-24 09:40:22

  • 蔡进在中国物流信息中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上讲党课

    2019-06-24 09:03:05

  • 蔡进在中国物流信息中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上讲党课

    2019-06-24 09:03:05

  • 中国物流信息中心党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会议

    2019-06-24 08:59:48

首页