重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 蔡进 > 重要活动

蔡进 - 重要活动
  • 蔡进会见中铁特货董事长于永利一行

    2022年2月17日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在北京会见了中铁特货物流股份有限公司董事长于永利、总经理顾光明一行。

    中物联汽车物流分会 2022-02-17 17:29:20

  • 蔡进出席中国农业机械流通协会党支部党史学习教育专题民主生活会

    按照国资委党委关于党史学习教育专题民主生活会有关通知要求,1月26日,中国农业机械流通协会(以下简称“农机协会”)党支部在北京召开党史学习教育专题民主生活会。中物联党委常委、副会长、党史学习教育第三指导组组长蔡进,中物联办公室副主任李震到会指导。会议由农机协会党支部书记、会长范建华主持,协会领导班子成员和支部委员参加会议。

    党委办公室 2022-01-28 17:01:03

  • 蔡进出席中国物流信息中心党委党史学习教育专题民主生活会

    按照党中央有关精神和国资委党委关于党史学习教育专题民主生活会有关通知要求,2022年1月25日,中国物流信息中心(以下简称中心)党委在北京召开党史学习教育专题民主生活会。中国物流与采购联合会党委常委、副会长蔡进作为中物联党史学习教育第三指导组组长到会督导并做指导讲话。中物联人事工作部主任王亚玲,中心党委委员及班子成员参加会议。会议由党委书记刘树志主持。

    党委办公室 2022-01-25 20:12:52

  • 中物联党委召开党史学习教育专题民主生活会

    按照党中央有关精神和国资委党委关于党史学习教育专题民主生活会有关通知要求,1月18日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委在北京召开党史学习教育专题民主生活会。中国物流与采购联合会​党委书记、会长何黎明主持会议,国资委党委党史学习教育行业协会组指导一组组长、协会党建局副局长方长安一行到会指导,中物联领导班子成员余平、崔忠付、蔡进、贺登才等参加会议。

    党委办公室 2022-01-19 17:01:07

  • 2021(第十九届)中国物流企业家年会在广州召开

    2022年1月15日,由中国物流与采购联合会主办、《中国物流与采购》杂志社承办的以“新格局 新机遇 新使命”为主题的“2021(第十九届)中国物流企业家年会”在广东广州以线上、线下相结合的方式举行。中国物流与采购联合会会长何黎明出席会议并致辞,开幕式由中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付主持,主题演讲环节由中国物流与采购联合会副会长蔡进主持。

    《中国物流与采购》杂志 2022-01-16 22:15:43

  • 中物联与大连商品交易所签署战略合作协议

    2022年1月10日,中国物流与采购联合会与大连商品交易所在大连签署战略合作协议,期现携手助力物流业高质量发展。中国物流与采购联合会副会长蔡进,大连商品交易所党委书记、理事长冉华,大连商品交易所党委副书记、总经理席志勇出席并共同见证签约。中国物流与采购联合会会长助理何辉和大商所党委委员、副总经理王伟军代表双方在协议上签字。中物联、大商所相关领导和业务负责人参加了签约及座谈活动。

    中物联大宗分会 2022-01-11 22:33:26

  • 蔡进会见招商局集团招投标中心总经理何玉龙一行

    1月6日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在北京会见了来访的招商局集团招投标中心总经理何玉龙一行。 招商局集团是中央直接管理的国有重要骨干企业,总部位于香港,是在香港成立运营最早的中资企业之一。招商局集团业务多元,涵盖综合交通、特色金融、城市与园区综合开发运营三大核心产业,并正实现由三大主业向实业经营、金融服务、投资与资本运营三大平台转变。

    中物联公共采购分会 2022-01-07 18:26:37

  • 蔡进会见联想集团全球供应链首席转型官徐赫一行

    1月7日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在北京会见了来访的联想集团全球供应链首席转型官、联晟智达供应链管理有限责任公司总经理徐赫一行。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑主持了此次交流会。 联想集团是一家成立于中国、业务遍及180个市场的全球化科技公司。在全球拥有30多个制造基地,与全球5000家供应商建立了良好稳固的合作关系,并已经与400多家核心供应商建立了数字化平台。

    中物联采购委 2022-01-07 18:23:02

  • 蔡进会见西藏自治区商务厅副厅长苏斌一行

    12月24日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在京会见西藏自治区商务厅副厅长苏斌一行,蔡进代表中国物流与采购联合会向苏斌一行来访表示欢迎,并重点介绍了联合会在推动物流行业与供应链应用创新发展中取得的工作进展。他表示供应链创新发展是供给侧结构性改革的重要抓手,对国民经济结构调整,社会经济转型升级,建设现代物流体系具有重要作用。中物联近年来大力推动物流降本增效和供应链创新发展,全力推进物流行业标准化、信息化、数字化和智能化建设,在产业政策研究、技术驱动产业发展、人才培养、推动产业组织变革、援疆和援藏工作等方面取得的工作成就。

    教育培训部 2021-12-25 18:02:56

  • 蔡进出席第16届中国托盘国际会议暨2021全球托盘企业家年会

    2021年12月18-20日,由中国物流与采购联合会主办、中物联托盘委承办的“第16届中国托盘国际会议暨2021全球托盘企业家年会”在成都召开。国际采购与供应管理联盟亚太区主席、“一带一路”托盘共享行动(BRAPS)轮值主席、中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并围绕托盘行业应如何正确把握明年宏观经济环境和近期中央经济工作会议精神发表讲话。

    中物联托盘专业委员会 2021-12-21 10:33:49

  • 蔡进出席2021中国双链年会

    12月18日,以“区块共5、链创未来”为主题的2021中国双链年会暨中物联区块链分会成立五周年庆典在深圳召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。会议由中国物流与采购联合会区块链分会秘书长刘舞凤主持。 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 蔡进在致辞中提到,过去五年,区块链在物流与供应链领域的应用与发展成效显著,为未来奠定了非常好的基础。

    中物联区块链分会 2021-12-21 10:09:09

  • 何黎明主持召开中物联党委扩大会议 认真传达学习中央经济工作会议精神

    12月15日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京主持召开党委扩大会议,认真传达学习中央经济工作会议精神。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长蔡进,以及其他党委委员、纪委委员参加会议。

    党委办公室 2021-12-17 15:30:49

  • 中物联党委召开中心组学习扩大会议听取十九届六中全会精神专题辅导报告

    为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月15日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京主持召开理论学习中心组学习扩大会议,专题听取了中央党校教授洪向华所作的党的十九届六中全会精神专题辅导报告《沐风栉雨、奋斗百年路,征衣未解、启航新征程——党的十九届六中全会精神解读》。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长蔡进,以及其他党委委员、纪委委员和中物联本部各党支部书记等同志现场参加会议学习。

    党委办公室 2021-12-16 17:20:06

  • 蔡进会见中国电信采供中心总经理邵新华一行

    12月16日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在京会见了来访的中国电信集团有限公司采购供应链管理中心总经理邵新华一行。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑主持座谈会。 中国电信集团有限公司是中国特大型通信运营企业,主要经营移动通信、互联网接入及应用、固定电话、卫星通信、ICT集成等综合信息服务。在31个省(自治区、直辖市)和美洲、欧洲、香港、澳门等地设有运营机构。

    中物联公共采购分会 2021-12-16 16:30:45

  • 蔡进出席2021全国化工物流行业年会

    2021年12月8-9日,以“数字赋能·跨越融合·重构生长”为主题的2021全国化工物流行业年会在芜湖召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。会议由中国物流与采购联合会危化品物流分会秘书长刘宇航主持。

    中物联危化品物流分会 2021-12-11 10:57:09

  • 蔡进出席国际采购与供应管理联盟亚太区年会

    2021年12月8日,国际物流与供应管理联盟亚太区年会在福建厦门以线上线下结合形式召开,国际采购与供应管理联盟亚太区主席、中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并致辞。会议由国际物流与供应管理联盟亚太区秘书长、中国物流与采购联合会国际合作部主任肖书怀主持。

    中物联公共采购分会 2021-12-09 12:56:46

  • 蔡进:后疫情时代全球供应链发展

    后疫情时代全球供应链发展 ——在2021年国际采购与供应联盟亚太区年会上的致辞 国际采购与供应联盟亚太区主席、中国物流与采购联合会副会长 蔡进 2021年12月8日 尊敬的马库·亨蒂宁先生,各位同事,女士们、先生们: 大家好!很高兴与各位相聚“云端”,一起总结采购与供应链发展经验,共同擘画后疫情时代全球供应链发展蓝图。

    中物联公共采购分会 2021-12-09 10:39:17

  • 中物联现代供应链研究院召开第一届理事会第三次会议

    2021年12月7日,中国物流与采购联合会现代供应链研究院于厦门召开第一届理事会第三次会议,中国物流与采购联合会副会长、现代供应链研究院院长蔡进出席会议并发表总结讲话。会议由现代供应链研究院执行副院长王书成主持。

    中物联公共采购分会 2021-12-09 09:36:36

  • 何黎明出席第二届中国供应链管理年会

    12月8日,“2021第二届中国供应链管理年会暨全国供应链管理优秀成果展”在福建厦门举行。中国物流与采购联合会会长何黎明,厦门自贸委常务副主任熊衍良出席并致辞。中国物流与采购联合会、厦门自贸委、厦门市商务局等领导参加会议。此外,还有来自全国各地的专家、学者、央企国企供应链负责人、供应商代表、参加“全国供应链管理职业技能竞赛”的选手等1000多人参加会议。

    中物联公共采购分会 2021-12-08 18:55:30

  • 蔡进出席中物联服务贸易分会第二次会员代表大会

    12月7日,中国物流与采购联合会服务贸易分会第二次会员代表大会在厦门召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑及来自中材进出口有限公司、上海华能电子商务有限公司、云天化联合商务有限公司、云南建投物流有限公司等单位的30余名会员代表参加了会议,会议由中国物流与采购联合会现代供应链研究院执行副院长王书成主持。

    中物联现代物流供应链研究院 2021-12-08 06:40:39

首页