重要活动

您当前的位置: 首页 > 重要活动 > 蔡进

蔡进
  • 蔡进出席线上5G数字仓库融资服务业务对接会

    4月02日,中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会组织召开线上5G数字仓库融资服务业务对接会,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。

    中物联物联网技术与应用专业委员会 2020-04-08 17:04:58

  • 蔡进出席重点疫区中的武汉中百供应链在线论坛

    4月5日,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专委会组织举办中国物流与采购联合会周末在线论坛第四场活动——重点疫区中的武汉中百供应链在线论坛,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。商务部市场体系建设司副司长郑书伟,商务部、银保监会等部门代表,中国科技大学、东南大学、上海大学、大连工业大学、北京工商大学、北京物资学院等院校专家代表及供应链相关企业代表近200人参加论坛。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-04-06 08:33:06

  • 蔡进出席拨开“疫云”看经济——从PMI看中国经济与物流线上分享会

    4月03日,由中国物流信息中心、中国物流与采购联合会智慧物流分会共同举办的拨开“疫云”看经济从PMI看中国经济与物流线上分享会召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。分享会由中国物流信息中心副主任刘宇航主持。

    中物联智慧物流分会 2020-04-05 14:30:00

  • 蔡进接受央视采访

    蔡进:从三月份的数据来看,应该可以说,整个中国经济运行,应该是处在一个比较快的恢复过程中间,但是你要判断一个经济(是否)回升到一个正常的水平,或者是进入到一个景气区间的话,恐怕还要再进一步观察。

    网络事业部 2020-04-02 12:28:49

  • 蔡进出席新冠疫情对企业运营的影响和对策交流在线论坛

    3月28日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会采购与供应链专业委员会承办的新冠疫情对企业运营的影响和对策交流在线论坛召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。中央有关部门领导,商务部市场体系建设司副司长郑书伟,商务部、银保监会等部门代表,北京大学、清华大学、北京物资学院等院校专家代表及供应链创新与应用试点企业代表共200余人参加论坛。

    中物联采购与供应链专业委员会 2020-03-29 11:11:57

  • 蔡进出席国家电网数字供应链建设经验在线分享活动

    3月21日,中国物流与采购联合会邀请国家电网有限公司物资部物资供应处处长杨砚砚在线进行“国家电网数字供应链建设经验在线分享活动”。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。商务部市场体系建设司副司长郑书伟,国家电网物资部主任丁扬及特邀商务部、工信部、银保监会等供应链创新与应用部际联络单位代表、200多位专业人士参加分享交流。蔡进在总结讲话中高度称赞国家电网供应链的创新做法与取得的成效。

    中物联采购与供应链管理专业委员会 2020-03-22 08:44:11

  • 蔡进出席线上沙龙第二期——2020年产业区块链发展趋势研判

    3月18日,中国物流与采购联合会区块链分会组织召开“线上沙龙第二期——2020年产业区块链发展趋势研判”,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。

    中物联区块链应用分会 2020-03-20 16:44:42

  • 业界学界热议“应急供应链与公共安全”

    2月15日,由中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会组织的“应急供应链与公共安全”线上沙龙召开。沙龙由人民大学商学院副院长宋华教授担任主持人,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。商务部、工信部代表和近200位业界、学界供应链专业人士参加。

    中物联采购委 2020-02-16 17:58:32

  • 专家呼吁亟需建立国家应急物资采购管理体系和配套制度 ——中国物流与采购联合会线上召开“应急物资采购专家研讨会”

    公共采购分会秘书长彭新良主持。研讨会主要围绕当前疫情防控应急物资采购的基本特征、重大疫情应急物资采购存在的主要问题、应急物资采购的对策建议等三大主题展开讨论;专家们一直呼吁,应尽快建立与国家应急管理体制配套的应急物资采购管理体系和采购管理制度。当前,抗击新型冠状病毒的疫情防控阻击战进入关键时期,全国上下众志成城、共克时艰。

    中物联公共采购分会 2020-02-06 16:38:34

  • 蔡进出席全国人大财经委2019年全年经济运行情况座谈会

    1月7日,全国人大财经委召开2019年全年经济运行情况座谈会。会议由全国人大财经委副主任委员尹中卿主持。全国人大财经委主任委员徐绍史、中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议。会议就2019年宏观经济运行情况展开讨论,各位参会代表围绕经济运行态势和行业发展情况进行深入探讨,对明年经济形势做了预判,提出了政策建议。

    2020-01-07 16:48:28

  • 蔡进出席2019中国大宗商品现代供应链创新发展高峰论坛

    12月29日,以“数字引领、协同整合、降本增效、智见未来”为主题的2019中国大宗商品现代供应链创新发展高峰论坛在京召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。

    2019-12-30 16:57:43

  • 2019第三届全国服装快递快运融合发展研讨会在上海召开

    12月19日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会服装物流分会承办的2019第三届全国服装快递快运融合发展研讨会在上海召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。本次会议以“链时尚促融合共成长”为主题,吸引全国各地服装企业、快递快运企业、物流装备技术企业、高等院校及相关行业协会等近500名代表参加,会议由中国物流与采购联合会服装物流分会秘书长左新宇主持。

    2019-12-23 13:45:02

  • 蔡进出席2019年全国物流统计工作座谈会

    12月19日,2019年全国物流统计工作座谈会在贵阳召开,国家发展改革委经济运行调节局巡视员魏贵军、国家统计局服务业司副司长王群英、中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话,各地物流统计工作牵头部门、统计部门、物流行业协会、重点物流企业统计人员、有关研究机构200余人参加了会议。会议由中国物流信息中心党委书记、主任何辉主持。

    2019-12-19 18:57:08

  • 第六届全国公共资源交易论坛在昆明开幕

    12月11日,以“改革•创新•优化•共享”为主题的第六届全国公共资源交易论坛,在春城昆明隆重拉开帷幕。阳光明媚的昆明,迎来了全国公共资源交易领域的360多位嘉宾代表,共同探讨公共资源交易领域的热点难点焦点问题,共同推动我国公共资源交易事业的阳光、规范、健康发展。

    2019-12-11 18:09:22

  • 2019全国化工物流行业年会在芜湖召开

    12月6-7日,由中国物流与采购联合会主办,中国石化化工销售有限公司、芜湖中集瑞江汽车有限公司协办,中国物流与采购联合会危化品物流分会承办,摩贝(上海)生物科技有限公司战略合作举办的2019全国化工物流行业年会在芜湖召开。中国物流与采购联合会副会长蔡进、交通部运输服务司货运与物流管理处处长余兴源出席并致辞。

    2019-12-09 13:28:26

  • 蔡进出席第14届中国托盘国际会议暨2019全球托盘企业家年会

    2019-11-28 15:13:57

  • 2019第十届全球采购(武汉)论坛暨采购博览会于武汉召开

    年年会、“一带一路”采购贸易高峰论坛、军事采购分论坛暨2019采购管理研究中心年会、全球供应链高层沙龙、湖北省供应链创新与应用论坛和第二届中西部地理标志产业高峰论坛。全球采购(武汉)论坛暨采购博览会已连续举办十届,秉承合作、共赢、包容、开放的目标,探索采购和供应链的全球发展趋势,交流采购和供应链领域最新研究成果,传播先进采购和供应链实践经验,探讨如何提升采购质量和采购效率。

    2019-11-20 17:12:35

  • “2019全国公共采购年度评选”获奖名单公布

    11月19日,在湖北武汉光谷会展中心召开的公共采购2019年会上,“2019全国公共采购年度评选”获奖名单最终揭晓

    2019-11-20 09:45:36

  • 蔡进出席公共采购2019年会暨公共采购评选颁奖典礼

    11月19日,以“数据赋能规范采购”为主题的公共采购2019年会暨“2019全国公共采购年度评选”颁奖典礼在湖北省武汉市光谷会展中心开幕

    2019-11-20 09:34:33

  • 蔡进出席国资委宏观经济及重点行业专家座谈会

    11月15日,国资委召开宏观经济及重点行业专家座谈会。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议,会议由国资委党委书记、主任郝鹏主持。会议就当前宏观经济形势展开讨论,各位参会代表围绕经济运行态势进行了深入探讨,对明年经济形势做了预判,提出了政策建议。蔡进就经济运行质量和物流运行情况发表看法,对宏观经济和物流行业存在的问题进行了剖析,对明年的经济运行做了预测,并基于相关问题提出建议。

    2019-11-16 15:21:39

首页