重要活动

您当前的位置: 首页 > 重要活动 > 蔡进

蔡进
  • 蔡进出席2020全国汽车整车物流发展大会

    8月6日,中国物流与采购联合会汽车物流分会在上海举办“2020全国汽车整车物流发展大会”,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。 蔡进在致辞中表示新冠疫情对全球经济发展产生巨大冲击,经济发展格局也发生了很大变化。

    中物联汽车物流分会 2020-08-08 15:48:36

  • 蔡进出席中物联与一汽物流有限公司战略合作协议签约仪式

    8月6日,一汽物流有限公司与中国物流与采购联合会在上海共同举行了战略签约仪式。双方在多年良好合作的基础上,本着“优势互补、讲求实效、共同发展、实现共赢”的原则,就建立长期战略合作伙伴关系达成共识。中国物流与采购联合会副会长蔡进,一汽物流公司党委书记、董事长邱枫分别代表双方签署了战略合作协议。

    中物联汽车物流分会 2020-08-08 15:08:31

  • 蔡进出席2020全国商用车及轮式机械物流研讨会

    8月5日,中国物流与采购联合会汽车物流分会在上海组织召开“2020全国商用车及轮式机械物流研讨会”,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。 蔡进指出,商用车物流企业在疫情常态化、持久化的背景下做经营决策,要关注宏观环境变化对物流企业的影响,重构经营模式,才能得到进一步发展。

    中物联汽车物流分会 2020-08-07 09:20:26

  • 《中国物流与采购》杂志创刊四十周年座谈会在京召开

    8月2日,《中国物流与采购》杂志创刊四十周年座谈会在北京西苑饭店举行。中国物流与采购联合会会长何黎明,原国内贸易部党组副书记、副部长、中国物流与采购联合会原会长陆江,中共第十四届中央纪委委员、原国内贸易部纪检组组长靳玉德,原国家物资部副部长、全国工商联原副主席兼秘书长桓玉珊,国有重点大型企业监事会原主席武保忠,原国家内贸局党组成员、副局长、中国物流与采购联合会原常务副会长丁俊发,中国物流与采购联合会原副会长戴定一,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,中国物流与采购联合会副会长蔡进,中国物流与采购联合会副会长贺登才等领导莅临座谈会现场。此外,国家发改委综合运输研究所所长汪鸣,北京物资学院副校长何明珂等业界专家,以及来自中外运股份、中储股份、顺丰控股、长久集团、中铁快运、中国物流、传化智联、百世集团等企业的负责人出席本次座谈会。

    《中国物流与采购》杂志 2020-08-03 10:17:15

  • 蔡进出席2020第三届全国服装物流与供应链行业年会

    7月30日,中国物流与采购联合会主办的第三届全国服装物流与供应链行业年会在上海召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。 蔡进在致辞中讲到,在新冠肺炎疫情的变化过程中,中国经济稳中有进,中国的供应链在变化过程中取得了明显创新。主要表现在以下几方面第一,经济呈现出较好的恢复增长趋势。中国的经济从3月份以来,特别是发展到今天,在供需两端、物流、市场、全产业链、就业等方面全面恢复增长。

    中物联服装物流分会 2020-08-01 12:59:51

  • 《供应链服务企业分类与评估指标》标准宣贯培训班在昆明举行

    ​7月27日,《供应链服务企业分类与评估指标》标准宣贯培训在昆明举行。此次培训由中国物流与采购联合会、云南省商务厅指导,中物联物流企业评估办公室、中物联现代供应链研究院、云南供应链协会联合主办,云南宝象物流集团有限公司协办。中国物流与采购联合会副会长、中物联现代供应链研究院院长蔡进,云南省商务厅副厅长寇杰出席本次会议。来自相关部门的领导及省内外企业、行业协会等90多家单位、150余人参加本次活动。

    中物联现代供应链研究院 2020-07-29 15:29:20

  • 蔡进出席第18场供应链创新与应用在线论坛

    ​7月25日,第18场供应链创新与应用在线论坛举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。上海市商务委副主任刘敏代表上海供应链创新与应用试点工作牵头部门参加并分享上海市绿色供应链建设经验。商务部等有关部委代表、全国各地供应链主管部门代表、企业代表以及院校和研究机构代表共300多余人在线参加。论坛由中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会主任胡大剑主持。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-07-27 08:59:31

  • 何黎明率队调研中物联副会长单位中铁物贸集团

    7月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、蔡进、贺登才一行调研中物联副会长单位——中铁物贸集团有限公司。中铁物贸集团党委书记、董事长马元林,党委副书记、总经理黄怀朋等接待调研。

    中物联采购委 2020-07-25 15:53:55

  • 蔡进出席第17场供应链创新与应用在线论坛

    ​7月18日,由商务部市场建设司指导、中国物流与采购联合会组织、中国人民大学商学院学术支持的第17场供应链创新与应用在线论坛”举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。厦门国贸集团股份有限公司副总裁、供应链事业部总经理蔡莹彬参加并分享“深耕全球化产业链,助力战疫复工和脱贫攻坚”的经验。商务部等有关部委代表、全国各地供应链主管部门代表、企业代表以及院校和研究机构代表共近400余在线参加。论坛中国物流与采购联合会采购与供应链管理专委会主任胡大剑主持。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-07-20 12:01:44

  • 蔡进出席第16场供应链创新与应用在线论坛

    7月11日,由商务部市场建设司指导、中国物流与采购联合会采购与供应链管理专委会组织、中国人民大学商学院提供学术支持的第16场供应链创新与应用在线论坛举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。中国物资储运集团副总裁、中国物资储运协会会长李勇昭分享“对大宗商品供应链优化升级问题的思考”,商务部等有关部委代表、全国各地供应链主管部门代表、企业代表以及院校和研究机构代表共400余人在线参加。论坛由中国物流与采购联合会采购与供应链管理专委会主任胡大剑主持。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-07-12 12:50:06

  • 何黎明一行赴中铁物资集团有限公司调研

    ​7月7日,中国物流与采购联合会会长何黎明,副会长任豪祥,副会长蔡进一行赴中物联副会长单位中铁物资集团有限公司调研。中铁物资集团董事长王辉、总经理唐建勇等接待调研。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-07-08 15:03:36

  • 蔡进出席第15场供应链创新与应用在线论坛

    ​7月4日,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专委会举行第15场供应链创新与应用在线论坛,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并作总结讲话。京东集团副总裁傅兵参加并分享“敏捷性供应链应对不确定性世界”,商务部等有关部委代表、全国各地供应链主管部门代表、企业代表以及院校与研究机构代表共400余人在线参加。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-07-05 10:09:11

  • 蔡进就6月份中国物流业景气指数接受采访

    网络事业部 2020-07-03 10:03:35

  • 蔡进就6月份中国制造业采购经理指数接受采访

    做好“六稳”落实“六保”  6月份中国制造业采购经理指数回升

    网络事业部 2020-07-01 15:34:09

  • 中物联供应链服务企业评估委员会第一次会议召开

    2020年6月16日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)供应链服务企业评估委员会第一次会议通过远程视频方式召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议,中国物流与采购联合会副会长蔡进及中物联供应链服务企业评估工作委员会委员出席会议。首先,崔忠付介绍了出席会议的各位委员及会议议程以及中物联历年来开展评估工作基本条件。

    物流企业评估办公室 2020-06-16 17:01:07

  • 蔡进出席中材进出口稳定供应链实践与启示在线论坛

    6月13日下午,供应链创新与应用在线论坛第13场——中材进出口稳定供应链实践与启示在线论坛举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。中国中材进出口有限公司供应链部总经理张昊进行主题分享,论坛由商务部市场体系建设司供应链发展处处长肖荣臣主持,并邀请了国务院发展研究中心市场经济研究所所长王微和中物联现代供应链研究院执行副院长王书成两位专家进行点评。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-06-13 23:36:42

  • 蔡进出席《国有企业采购管理规范》团体标准发布会

    6月10日下午,由中国物流与采购联合会主办、中国物流与采购联合会公共采购分会承办、国家电网有限公司、中国电信集团等协办的《国有企业采购管理规范》团体标准发布会在北京召开,中国物流与采购联合会副会长、公共采购分会会长蔡进出席并讲话。来自央企和地方国企的采购负责人、国内主流媒体记者等近百人参加了会议。

    中物联公共采购分会 2020-06-10 23:21:51

  • 蔡进出席“数字化供应链及其发展”在线论坛

    6月6日,“数字化供应链及其发展”在线论坛举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。中国人民大学商学院副院长、教授、博士生导师宋华进行主题分享,商务部等有关部委代表、全国各地供应链主管部门代表、企业代表以及院校和研究机构代表近500人在线参加。论坛由中国物流与采购联合会采购与供应链管理委员会主任胡大剑主持。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-06-07 15:29:59

  • 蔡进赴山东参加A级物流企业评估

    5月29日,中国物流与采购联合会副会长蔡进赴山东参加山东长久重汽物流有限公司A级物流企业现场评估。中国物流与采购联合会物流企业评估办公室主任杨国栋、中国物流与采购联合会汽车物流分会执行副会长马增荣、山东省物流与采购协会执行会长王国利及协会工作人员一同参加。蔡进听取了山东长久重汽物流有限公司A级物流企业贯标情况的介绍,重点了解了抗击疫情和复工复产的情况。

    物流企业评估办公室 2020-06-03 15:20:55

  • 蔡进出席《中国公共采购发展报告》出版发布会

    6月3日,由中国物流与采购联合会公共采购分会举办的《中国公共采购发展报告(2020)》出版发布会暨“公共采购行业数据统计研讨会”在北京举行,中国物流与采购联合会副会长、公共采购分会会长蔡进出席并致辞。来自全国政府采购、军事采购、国有企业采购和高校、研究机构的专家学者40余人参加会议。《中国公共采购发展报告(2020)》是我国第一本公共采购行业蓝皮书。

    中物联公共采购分会 2020-06-03 10:40:44

首页