重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 蔡进 > 重要活动

蔡进 - 重要活动
  • 何黎明会见焦作市委副书记、市长徐衣显一行

    3月12日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的焦作市委副书记、市长徐衣显一行。中国物流与采购联合会副会长蔡进参加会见。 徐衣显对中物联一直以来对焦作市给予的支持表示感谢。他表示,近年来,焦作市积极落实供应链战略,以产业链供应链为抓手,服务与融入中原大格局,推动焦作与区域融合发展,提升城市在大格局中的竞争能力,力争打造中部地区转型升级发展的样板。

    中物联公共采购分会 2021-03-12 18:00:21

  • 中物联党委召开党史学习教育动员部署会议

    根据党中央关于党史学习教育有关部署和国资委党委有关要求,3月10日下午,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统党史学习教育动员部署会议。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明作党史学习教育动员部署讲话。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进出席会议。会议由党委副书记、纪委书记余平主持。

    党委办公室 2021-03-11 13:39:15

  • 何黎明会见中国铁路物资集团有限公司总经理廖家生一行

    3月9日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的中国铁路物资集团有限公司总经理、中国物流与采购联合会兼职副会长廖家生一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥、蔡进、贺登才等参加了会见。 廖家生对中物联一直以来对中铁物资集团的支持表示感谢,并系统介绍了近年来中国铁路物资集团的发展历程、主要业务及下一阶段工作重点。

    中物联物流园区专委会 2021-03-10 10:51:39

  • 蔡进会见新华社经济研究中心研究员刘红灿一行

    3月9日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在北京会见了来访的新华社经济研究中心研究员刘红灿一行。 双方围绕“提升我国产业链供应链现代化水平和自主可控”、“加强中国企业全球供应链资源共享共用并形成协同效应”、“加快我国供应链人才培养和职业培训体系建设”等话题进行了深入探讨,并拟形成合作,开展联合课题研究。 新华社中国经济信息社采编中心副主任白洁纯、记者安娜随同来访。

    中物联供应链研究院 2021-03-09 21:24:31

  • 蔡进出席中物联部分分支机构2021年度计划工作协调会

    3月5日上午,中国物流与采购联合会部分分支机构2021年度计划工作协调会在京召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并总结讲话,中国物流与采购联合会会长助理马增荣、胡大剑、何辉参加会议。

    中物联公共采购分会 2021-03-05 20:26:31

  • 蔡进出席中国供应链管理年会主席团第二次会议

    3月3日,中国供应链管理年会主席团第二次会议在北京召开,中国物流与采购联合会副会长、中国供应链管理年会主席团主席蔡进出席并作总结讲话。中国市场杂志社社长兼总编辑、中国供应链管理年会主席团副主席范建华出席并介绍2021年年会工作方案,会议由中国物流与采购联合会会长助理、中国供应链管理年会主席团副主席胡大剑主持。

    中物联采购委 2021-03-04 16:29:37

  • 蔡进主持召开国际采购与供应管理联盟(IFPSM)亚太区会议

    3月3日,国际采购与供应管理联盟亚太区主席、中国物流与采购联合会副会长蔡进主持召开国际采购与供应管理联盟(IFPSM)亚太区视频会议。来自芬兰、印度、泰国、印尼、中国台湾、中国香港、马来西亚、菲律宾、斯里兰卡等国家和地区的代表参加了会议。

    国际合作部 2021-03-04 10:27:54

  • 蔡进就2月份中国制造业采购经理指数情况接受央媒采访

    [第一时间]2月中国制造业PMI为50.6%景气水平有所回落.

    央媒 2021-03-01 11:00:50

  • 蔡进就2月份中国非制造业采购经理指数情况接受央媒采访

    央媒 2021-03-01 10:49:15

  • 蔡进就2020年全国物流运行情况接受央媒采访

    央媒 2021-02-24 16:58:45

  • 蔡进出席中财社2020年度领导班子民主生活会进行督导

    根据中物联党委《关于认真开好2020年度中物联系统基层党组织党员领导干部民主生活会的通知》的要求,2月1日下午,中国财富出版社在北京召开中财社2020年度领导班子民主生活会,中国物流与采购联合会党委常委、副会长蔡进,中国物流与采购联合会纪委副书记、党办主任贺慧到会督导。中国财富出版社社长王波出席并主持会议,中国财富出版社党委相关同志参加会议。

    党委办公室 2021-02-03 14:48:04

  • 蔡进就1月份中国制造业采购经理指数接受央媒采访

    [蔡进-新闻30分]1月份中国制造业采购经理指数公布较上月有所回落仍继续保持扩张.

    央媒 2021-02-01 11:56:45

  • 蔡进出席国际采购与供应管理联盟董事会议

    1月29日,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席国际采购与供应管理联盟(IFPSM)董事会视频会议。来自德国、意大利、奥地利、芬兰、肯尼亚、克罗地亚、斯诺文尼亚、哥伦比亚、马来西亚、菲律宾、斯里兰卡等国家的董事会成员参加了会议。

    国际合作部 2021-02-01 10:21:39

  • 中物联召开2020年度领导班子民主生活会

    根据中共中央纪委机关、中共中央组织部及国务院国资委协会党建局的有关部署要求,1月29日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京主持召开中物联2020年度领导班子民主生活会。

    党委办公室 2021-01-31 22:12:38

  • 中物联召开2020年度基层党组织书记党建述职评议会

    2021年1月28日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在北京主持召开2020年度基层党组织书记党建述职评议会议。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进,党委副书记、纪委书记余平出席会议,党委委员、纪委委员和部分党员职工代表参加了会议。

    党委办公室 2021-01-29 13:24:57

  • 何黎明会见商务部流通发展司副司长张祥一行

    1月20日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的商务部流通发展司副司长张祥一行。

    研究室 2021-01-21 12:54:52

  • 中物联在京召开2020年度年终总结暨表彰大会

    1月19日下午,中国物流与采购联合会2020年度年终总结暨表彰大会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员出席会议。国务院国资委协会党建局党建处处长龚治刚一行出席指导。会议由任豪祥主持。 崔忠付代表中物联作了题为《中物联2020年主要工作及2021年工作思路》总结报告。

    办公室 2021-01-19 21:16:06

  • 蔡进赴易见天树调研

    1月15日,中国物流与采购联合会副会长蔡进赴易见天树科技(北京)有限公司进行调研,易见天树执行董事邵凌、总经理朱振博接待会见。双方就行业发展、市场现状、创新研发、业务合作等问题进行了深入交流。

    中物联金融委 2021-01-19 16:28:03

  • 蔡进参加全国人大财经委经济运行情况座谈会

    2021年1月13日,全国人大财经委召开经济运行情况座谈会。会议由全国人大财经委副主任委员尹中卿主持。全国人大财经委主任委员徐绍史,全国人大财经委多位委员、有关机构负责人以及来自有关协会和企业的代表出席本次座谈会。中国物流与采购联合会副会长蔡进参加会议并发言。

    办公室 2021-01-13 17:26:53

  • 何黎明出席第十一届中国钢铁物流合作论坛

    1月8日-9日,由中国物流与采购联合会指导、中国物流与采购联合会钢铁物流专业委员会主办、西本新干线股份有限公司协办、上海卓钢链电子商务有限公司承办的“第十一届中国钢铁物流合作论坛”在上海举行。上海市嘉定区人民政府区长高香,中国物流与采购联合会会长何黎明、中国物流与采购联合会会副会长蔡进出席并致辞,见证了同期举办的“西本新干线优质商品(钢材)认证品牌”授牌发布仪式。

    中物联钢铁物流专委会 2021-01-10 18:28:37

首页