重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 蔡进 > 重要活动

蔡进 - 重要活动
  • 蔡进赴陕西省物流与采购联合会调研交流

    11月29日,中国物流与采购联合会副会长蔡进赴陕西省物流与采购联合会调研,与陕西省发改委贸服处处长崔党恩,陕物联会长乔继岗、副会长兼秘书长温格林、副会长兼评估办主任梁洪臣,陕西弘天嘉信实业总经理刘君进行了座谈交流。中国物流与采购联合会会长助理马增荣陪同参加。 蔡进副会长首先对陕西物流界同仁表示诚挚的问候,对陕物联第八届以来工作中取得的成绩表示肯定和赞赏。

    中物联托盘专委会 2023-11-30 13:59:39

  • 第十届化工物流行业年会在天津举行

    2023年11月22—23日,以“共十载 智谋远 化未来”为主题的第十届化工物流行业年会在天津举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。来自线上线下的化工物流各相关企业负责人、专家学者等2000余人参加会议

    中物联危化品物流分会 2023-11-27 10:20:56

  • 2023年(第二十二次)中国物流学术年会在江苏无锡召开

      2023年11月17-19日,由中国物流学会、中国物流与采购联合会主办的第二十二次中国物流学术年会在江苏省无锡市召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,江苏省发展和改革委员会党组成员、副主任彭大刚,无锡市人民政府秘书长陈寿彬出席会议并致辞。中国物流学会会长、中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席会议并作中国物流学会七届三次理事会工作报告。

    学会工作部 2023-11-20 17:12:27

  • 2023第十二届全球采购(武汉)论坛暨采购贸易博览会在武汉举行

    2023年11月17日,由中国物流与采购联合会、湖北省商务厅联合主办,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专业委员会、中国物流与采购联合会公共采购分会、湖北省物流与采购联合会、湖北物资流通技术研究所联合承办的2023第十二届全球采购(武汉)论坛暨采购贸易博览会在湖北武汉举行。

    中物联采购委 2023-11-17 17:21:43

  • 蔡进会见天津方通董事长肖军、和立东升副总裁冯军超一行

    11月13日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在京会见来访的天津市方通投资集团有限公司(以下简称“天津方通”)董事长、党委书记肖军,和立东升(集团)公司(以下简称“和立东升”)副总裁、湖南园代码网络科技有限公司董事长冯军超一行,双方就园区开发和运营、汽车产业园建设等相关内容展开深入交流探讨。《中国物流与采购

    《中国物流与采购》杂志 2023-11-14 09:59:45

  • 蔡进出席2023山东港口集团供应链生态大会

    11月8日-9日,2023山东港口供应链生态伙伴大会在山东青岛举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。 蔡进指出,当前我们正在进入一个全球产业链供应链加速重构的时代,加快推进产业链供应链数字化,积极推进供应链绿色低碳可持续发展,着力提升供应链韧性和安全水平,是推动我国经济发展的重要保障,也是符合社会进步和经济发展的客观规律。

    中物联采购委 2023-11-10 16:19:38

  • 蔡进出席中国能建首届供应链合作发展大会

    11月7日,中国能建首届供应链合作发展大会暨第六届进博会集中签约仪式在上海举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。

    中物联采购委 2023-11-08 16:58:13

  • 蔡进会见中铁物资集团董事长王辉一行

    11月2日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在京会见了来访的中铁物资集团董事长、党委书记王辉一行,双方就数字化转型、物流能力提升、采购管理提升、供应链管理体系建设等相关内容展开深入交流探讨。 蔡进代表中物联对王辉一行的到访表示欢迎,并介绍了中物联的历史沿革以及近年来协会在物流、采购与供应链等领域开展的主要工作和重点成果。

    中物联采购委 2023-11-04 10:36:15

  • 蔡进出席茅台集团2024年度采购与供应链大会

    2023年10月31日,以“筑美链接 创美生态”为主题的茅台集团2024年度采购与供应链大会在茅台国际大酒店召开。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并以《关于当前全球视野下的供应链发展》为题作主旨演讲。

    中物联采购委 2023-11-03 16:40:56

  • 蔡进出席2023亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA)

    2023年10月24日,中国物流与采购联合会和汉诺威米兰展览(上海)有限公司联合主办的2023亚洲国际物流技术与运输系统展览会(以下简称:CeMAT ASIA)在上海新国际博览中心举行,中国物流与采购联合会副会长、国际采购与供应链管理联盟全球副主席兼亚太区主席蔡进出席,并与德国汉诺威展览公司董事局主席柯克勒博士进行深入友好交流,双方就进一步深化合作

    中物联装备委 2023-10-27 09:35:15

  • 蔡进访问双钱轮胎集团有限公司

    2023年10月23日,中国物流与采购联合会副会长蔡进赴双钱轮胎集团有限公司访问交流,双钱轮胎集团有限公司党委书记、董事长章万友接见蔡进一行,双方进行了深入的交流。中国物流与采购联合会会长助理马增荣参与会见。 蔡进首先祝贺双钱轮胎成立94周年,并对双钱轮胎百年民族品牌的深厚积淀给予了高度赞赏。

    中物联汽车物流分会 2023-10-24 09:32:19

  • 蔡进出席2023年“一带一路”托盘共享行动(BRAPS)会议

    2023年10月20日,由欧洲托盘协会(EPAL)和中国物流与采购联合会(CFLP)共同主办的“2023年‘一带一路’托盘共享行动(BRAPS)会议”在德国杜塞尔多夫召开。

    中物联托盘委 2023-10-21 15:14:31

  • 蔡进为中交集团“供应链高级管理人才研修班”授课

    2023年10月18日-20日,中交集团举办了“第五期供应链高级管理人才研修班”,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席研修班并进行专题授课。 蔡进围绕供应链转型升级的本质与内涵、供应链转型升级的基本原则、供应链创新关键抓手、供应链创新基本趋势等方面,对国有企业供应链管理转型发展这一行业热点进行了全面深入的讲解。

    中物联采购委 2023-10-21 13:03:56

  • 蔡进出席2023年广西智慧物流与装备技术大会

    2023年10月19日,由柳州物流协会主办的2023年广西智慧物流与装备技术大会在广西柳州召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。 蔡进在致辞中指出,在打造智慧城市、智慧乡村等新圈层过程中,物流正在发挥越来越显著的驱动作用。作为承载资源流转的重要载体,物流通过网联化、数字化、智慧化赋能,承接产业转移,成为拉动经济的重要增长点。

    中物联物流规划研究院 2023-10-19 15:58:55

  • 蔡进出席中国船舶集团供应商大会

    2023年10月12日,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席了在福州召开的中国船舶集团供应商大会(2023)并发表主题为“积极推进数字化转型升级,构建供应链新生态”的主旨演讲。 蔡进指出,数字化是供应链转型升级、创新发展的关键所在,韧性与安全是供应链创新发展的根本保障和当务之急,绿色低碳可持续发展是供应链未来发展的根本目标,也是当前发展供应链的最高境界。

    网络事业部 2023-10-16 13:43:22

  • 中物联“第四届全国供应链大赛(企业组)”决赛及颁奖仪式在厦门举行

    2023年9月27日,由中国物流与采购联合会和厦门市人民政府共同主办的“2023第四届中国供应链管理年会”在福建厦门召开。年会同期,举行了“第四届全国供应链大赛(企业组)”决赛及颁奖仪式。中国物流与采购联合会副会长蔡进,中国物流与采购联合会会长助理胡大剑及大赛裁判长、中国物流与采购联合会副秘书长郭肇明出席颁奖仪式。

    中物联采购委 2023-09-28 16:58:20

  • 中物联“供应链管理专家 (SCMP) ”丛书出版首发仪式举行

    经济管理学院首席教授赵林度,丛书撰稿组长、中物联采购与供应链专家委员会副主任委员、北京乐思门咨询总经理胡珉共同担任“供应链管理专家(SCMP)”丛书出版首发仪式的发布嘉宾

    中物联采购委 2023-09-28 13:52:58

  • 蔡进在厦门现代供应链创新发展论坛上的致辞

    在“厦门现代供应链创新发展论坛”上的致辞 ——中国物流与采购联合会副会长 蔡进 2023年9月28日 尊敬的各位领导,各位嘉宾: 大家上午好! 很高兴与大家相聚在美丽的厦门,参加“2023厦门现代供应链创新发展论坛”。我谨代表中国物流与采购联合会,向论坛的成功召开表示热烈祝贺!向厦门市政府,包括厦门市商务局,福建省自贸区厦门片区管委会,以及积极参与年会的厦门各家供应链企业,表示衷心感谢!

    中物联采购委 2023-09-28 13:31:51

  • 第四届中国供应链管理年会在厦门召开

    2023年9月27日,由中国物流与采购联合会和厦门市人民政府共同主办的2023第四届中国供应链管理年会在福建厦门召开。商务部流通业发展司司长李刚,中国物流与采购联合会会长何黎明

    中物联采购委 2023-09-27 19:04:33

  • 何黎明出席中物联与国际采购与供应管理联盟教育与培训认证合作协议签约仪式

    2023年9月23日,在意大利佛罗伦萨举行国际采购与供应管理联盟2023年全球峰会(IFPSM World Summit 2023)上,中国物流与采购联合会与国际采购与供应联盟(IFPSM)签署教育与培训认证战略合作协议。中国物流与采购联合会会长、IFPSM前主席何黎明

    教育培训部 2023-09-26 11:44:57

首页