重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 蔡进 > 重要活动

蔡进 - 重要活动
  • 中物联党委召开中心组学习扩大会议听取十九届六中全会精神专题辅导报告

    为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月15日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京主持召开理论学习中心组学习扩大会议,专题听取了中央党校教授洪向华所作的党的十九届六中全会精神专题辅导报告《沐风栉雨、奋斗百年路,征衣未解、启航新征程——党的十九届六中全会精神解读》。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长蔡进,以及其他党委委员、纪委委员和中物联本部各党支部书记等同志现场参加会议学习。

    党委办公室 2021-12-16 17:20:06

  • 蔡进会见中国电信采供中心总经理邵新华一行

    12月16日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在京会见了来访的中国电信集团有限公司采购供应链管理中心总经理邵新华一行。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑主持座谈会。 中国电信集团有限公司是中国特大型通信运营企业,主要经营移动通信、互联网接入及应用、固定电话、卫星通信、ICT集成等综合信息服务。在31个省(自治区、直辖市)和美洲、欧洲、香港、澳门等地设有运营机构。

    中物联公共采购分会 2021-12-16 16:30:45

  • 蔡进出席2021全国化工物流行业年会

    2021年12月8-9日,以“数字赋能·跨越融合·重构生长”为主题的2021全国化工物流行业年会在芜湖召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。会议由中国物流与采购联合会危化品物流分会秘书长刘宇航主持。

    中物联危化品物流分会 2021-12-11 10:57:09

  • 蔡进出席国际采购与供应管理联盟亚太区年会

    2021年12月8日,国际物流与供应管理联盟亚太区年会在福建厦门以线上线下结合形式召开,国际采购与供应管理联盟亚太区主席、中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并致辞。会议由国际物流与供应管理联盟亚太区秘书长、中国物流与采购联合会国际合作部主任肖书怀主持。

    中物联公共采购分会 2021-12-09 12:56:46

  • 蔡进:后疫情时代全球供应链发展

    后疫情时代全球供应链发展 ——在2021年国际采购与供应联盟亚太区年会上的致辞 国际采购与供应联盟亚太区主席、中国物流与采购联合会副会长 蔡进 2021年12月8日 尊敬的马库·亨蒂宁先生,各位同事,女士们、先生们: 大家好!很高兴与各位相聚“云端”,一起总结采购与供应链发展经验,共同擘画后疫情时代全球供应链发展蓝图。

    中物联公共采购分会 2021-12-09 10:39:17

  • 中物联现代供应链研究院召开第一届理事会第三次会议

    2021年12月7日,中国物流与采购联合会现代供应链研究院于厦门召开第一届理事会第三次会议,中国物流与采购联合会副会长、现代供应链研究院院长蔡进出席会议并发表总结讲话。会议由现代供应链研究院执行副院长王书成主持。

    中物联公共采购分会 2021-12-09 09:36:36

  • 何黎明出席第二届中国供应链管理年会

    12月8日,“2021第二届中国供应链管理年会暨全国供应链管理优秀成果展”在福建厦门举行。中国物流与采购联合会会长何黎明,厦门自贸委常务副主任熊衍良出席并致辞。中国物流与采购联合会、厦门自贸委、厦门市商务局等领导参加会议。此外,还有来自全国各地的专家、学者、央企国企供应链负责人、供应商代表、参加“全国供应链管理职业技能竞赛”的选手等1000多人参加会议。

    中物联公共采购分会 2021-12-08 18:55:30

  • 蔡进出席中物联服务贸易分会第二次会员代表大会

    12月7日,中国物流与采购联合会服务贸易分会第二次会员代表大会在厦门召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑及来自中材进出口有限公司、上海华能电子商务有限公司、云天化联合商务有限公司、云南建投物流有限公司等单位的30余名会员代表参加了会议,会议由中国物流与采购联合会现代供应链研究院执行副院长王书成主持。

    中物联现代物流供应链研究院 2021-12-08 06:40:39

  • 中物联党员干部参加国资委党委学习贯彻党的十九届六中全会精神国资国企系统宣讲报告会

    12月2日,国务院国资委党委举行学习贯彻党的十九届六中全会精神国资国企系统宣讲报告会。中央宣讲团成员、中央政策研究室主任江金权应邀作宣讲报告。国务院国资委党委书记、主任郝鹏主持报告会。按照国资委统一部署,报告会以视频形式召开,国务院国资委机关设主会场,中国物流与采购联合会等单位设置视频会议分会场,中物联领导班子成员何黎明、崔忠付、蔡进、贺登才、余平等同志分别在主会场和分会场参加报告会。

    党委办公室 2021-12-03 15:58:35

  • 蔡进主持召开国际采购与供应管理联盟亚太区会议

    12月1日,国际采购与供应联盟亚太区主席、中国物流与采购联合会副会长蔡进主持召开国际采购与供应管理联盟(IFPSM)亚太区在线会议。来自芬兰、印度、泰国、马来西亚、印尼、中国台湾、中国香港、菲律宾、斯里兰卡等国家和地区代表参加了会议。

    国际合作部 2021-12-02 15:20:49

  • 中物联党委党史学习教育第三指导组召开指导座谈会

    开展庆祝建党100周年系列活动、学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、召开专题组织生活会、学习党的十九届六中全会精神以及推动党建与行业工作融合联动等方面工作进行了总结汇报,总结了取得的工作成果,查找了工作中的不足,并提出了下一步工作计划。

    党委办公室 2021-11-26 16:37:53

  • 蔡进一行赴国家能源集团物资有限公司调研

    11月22日,中国物流与采购联合会副会长蔡进、会长助理胡大剑等一行赴国家能源集团物资有限公司交流座谈。国家能源集团物资有限公司党委书记、董事长韩方运,党委副书记、总经理仝金正参加座谈。 交流会上,韩方运代表国家能源集团物资有限公司对蔡进一行表示热烈的欢迎。双方就电商采购的发展趋势和前景进行了充分交流,国家能源集团重点介绍了其倾力打造的国内首家电力专用工业品B2B平台——国能e购。

    中物联公共采购分会 2021-11-24 14:41:55

  • 中物联开展关于数字经济“三新”学习

    为深入贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局第三十四次集体学习时关于推动我国数字经济健康发展的重要讲话精神,在11月5日中国物流与采购联合会党委理论学习中心组专题学习的基础上,11月19日下午,中国物流与采购联合会组织开展了关于数字经济的“三新”学习。中国物流与采购联合会副会长蔡进作了关于《数字经济与物流、供应链创新发展》的专题讲座;中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明结合数字经济,对中物联未来发展工作做出了总结部署;中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、贺登才出席会议,学习由中国物流与采购联合会会长助理、中国物流信息中心主任何辉主持。

    党委办公室 2021-11-20 11:20:11

  • 蔡进出席《钢铁数字化仓库基本要求》团体标准研讨会

    ​11月18日,由中国物流与采购联合会主办、中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会承办、全国物流标准化技术委员会支持的“《钢铁数字化仓库基本要求》团体标准第一次研讨会”以线下、线上相结合的方式在京召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。会议由中国物流与采购联合会物联网专委会执行副会长兼秘书长吕忠主持。

    中物联物联网技术与应用专委会 2021-11-19 15:05:26

  • 中物联党委认真传达学习党的十九届六中全会精神

    11月15日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持召开中物联党委扩大会议和理论学习中心组扩大会议,传达学习国资委党委传达学习贯彻党的十九届六中全会精神会议精神,专题学习党的十九届六中全会公报和党的十九届六中全会精神中央新闻发布会内容。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进以及其他党委委员、纪委委员一同参加学习研讨,并谈了学习体会。

    党委办公室 2021-11-16 16:57:02

  • 蔡进出席“一带一路”托盘共享行动(BRAPS)启动会

    2021年11月15日,中国物流与采购联合会(CFLP)与欧洲托盘协会(EPAL)以视频会议形式召开了“‘一带一路’托盘共享行动(BRAPS)启动会”。国际采购与供应管理联盟亚太区主席、中国物流与采购联合会副会长蔡进,欧洲托盘协会(EPAL)主席Robert Holliger出席会议并致辞。蔡进和EPAL主席Robert Holliger先生共同当选为BRAPS轮值主席。

    中物联托盘委 2021-11-16 16:19:30

  • 蔡进出席亚洲可持续供应链与循环经济会议

    2021年11月12日,国际采购与供应管理联盟亚太区主席、中国物流与采购联合会副会长蔡进出席亚洲可持续供应链与循环经济在线会议,参加本次会议的有来自马来西亚、泰国、中国香港及中国台湾、芬兰、西班牙、法国、斯洛文尼亚的嘉宾。蔡进做了题为“中国绿色供应链和可持续发展”主旨演讲。

    国际合作部 2021-11-12 17:16:14

  • 中物联党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话

    11月5日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持召开中物联党委理论学习中心组扩大会议,专题学习习近平总书记在中央政治局第三十四次集体学习时的重要讲话精神。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进以及其他党委委员、纪委委员一同参加学习研讨。

    党委办公室 2021-11-08 16:21:00

  • 中物联党委召开党史学习教育(扩大)会议 传达学习中央指导组和国资委党委党史学习教育座谈会等有关会议精神

    11月5日,中国物流与采购联合会党委召开党史学习教育(扩大)会议,进一步深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,传达学习中央指导组和国资委党委党史学习教育座谈会等有关会议精神,不断增强做到“两个维护”的自觉性坚定性。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明主持会议,党委副书记、纪委书记余平,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进以及其他党委委员、纪委委员参加会议。

    党委办公室 2021-11-08 11:56:11

  • 何黎明等中物联领导班子成员参加国资委学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班 暨提高政治能力专题培训班

    近日,国资委党委在中国大连高级经理学院分期举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神研讨班暨提高政治能力专题培训班。中国物流与采购联合会领导班子成员何黎明、崔忠付、任豪祥、蔡进、余平等领导人员分期参加专题培训班。

    党委办公室 2021-10-21 14:08:55

首页