重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 蔡进 > 重要活动

蔡进 - 重要活动
  • 何黎明视察中国市场杂志社

    1月7日,中国物流与采购联合会会长何黎明莅临中国市场杂志社视察并指导工作。何黎明一行先后来到杂志社各部室,与岗位上的职工亲切交流,关切地询问杂志社干部职工的工作、学习以及生活情况,并对大家致以新年的问候和美好的祝愿。随后,会领导集体与与杂志社领导班子进行了座谈。

    办公室 2021-01-08 17:28:21

  • 中物联在京召开2020年度工作总结汇报会​

    1月6日,中国物流与采购联合会2020年度工作总结汇报会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员出席了会议。会议由崔忠付主持。

    办公室 2021-01-07 14:18:52

  • 何黎明会见吉林省原副省长、吉林省物流与采购联合会会长李介车

    12月31日,中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长蔡进会见了吉林省原副省长、吉林省物流与采购联合会会长李介车与秘书长孔茂华一行。

    中物联汽车物流分会 2021-01-01 11:39:04

  • 全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在京隆重举行

    12月29日,人力资源社会保障部、中国物流与采购联合会在京隆重举行全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会。

    行业事务部 2020-12-29 16:00:18

  • 何黎明出席首届中国供应链管理年会

    2020年12月26日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会采购与供应链管理专家委员会、中国市场杂志社、中国物流与采购联合会现代供应链研究院、中国物流与采购联合会服务贸易分会、中采服务贸易产业园联合承办的“首届中国供应链管理年会”在上海市青浦区朱家角举行,中国物流与采购联合会会长何黎明出席并致辞。

    中物联采购委 2020-12-26 16:21:07

  • 何黎明会见国家发改委经济贸易司副司长张江波

    12月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的国家发展和改革委员会经济贸易司副司长张江波一行。

    办公室 2020-12-24 16:55:54

  • 何黎明会见营口市物流协会会长王世忠一行

    12月21日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了来访的营口市物流协会会长王世忠、书记闵春一行。 首先,闵春向何黎明汇报了营口市物流协会的换届情况。随后,新当选会长王世忠汇报了营口市物流协会近期开展的有关工作,重点介绍了在企业评估、教育培训和网络货运等方面的工作,并希望中物联继续给予支持和帮助。

    办公室 2020-12-22 16:50:23

  • 蔡进出席第二届吉司GISE卡车后市场大会

    12月16日,由中国物流与采购联合会指导,中国物流与采购联合会物流装备专业委员会主办,中国物流与采购联合会汽车物流分会、服装物流分会及上海市物流协会共同协办的第二届吉司GISE卡车后市场大会在上海召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。来自国家信息中心、交通运输部规划研究院相关负责人及相关机构和企业的200多位嘉宾代表参加本届大会。 蔡进在致辞中表示

    中物联装备委 2020-12-17 10:05:55

  • 蔡进出席2020年全国物流统计工作座谈会

    12月11日,2020年全国物流统计工作座谈会在北京召开,国家发展改革委经济运行调节局二级巡视员唐社民、处长杨波,国家统计局服务业司副司长赵庆河,中国物流与采购联合会蔡进副会长等领导出席会议,各地物流统计工作牵头部门、统计部门、物流行业协会、重点联系物流企业统计人员、全国物流统计工作先进代表近300人参加了会议。会议由中国物流与采购联合会会长助理、中国物流信息中心党委书记、主任何辉主持。

    科技信息部 2020-12-13 22:57:39

  • 蔡进出席2020中国物流形势发展大会暨第三届中国智慧物流创新伙伴大会

    12月10日-11日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流信息中心、中物联智慧物流分会、中物化联企业管理有限公司共同承办的2020中国物流形势发展大会暨第三届中国智慧物流创新伙伴大会在北京召开。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。国家发展与改革委经济运行调节局二级巡视员唐社民,中国物流与采购联合会会长助理、中国物流信息中心党委书记、主任何辉出席会议并讲话,来自全国各地700余位嘉宾参加会议。

    中物联智慧物流分会 2020-12-13 12:48:57

  • 蔡进出席第一届中国数字化仓储发展论坛

    12月5日,中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会物联网技术与应用专业委员会、江苏银行股份有限公司、深圳前海联合交易中心、联通物联网有限责任公司联合承办的第一届中国数字化仓储发展论坛在北京召开。中国物流与采购联合会副会长蔡进致开幕辞并发表主旨演讲。国家发展和改革委员会经贸司副司长张江波,工业和信息化部政策法规司原司长郭福华出席并致开幕辞。国家发展和改革委员会综合运输研究所所长汪鸣、中国人民大学商学院副院长宋华等业内多位专家、学者及200多家相关企业嘉宾代表等共计400余人参加论坛。论坛由中国物流与采购联合会物联网专委会秘书长吕忠主持。

    中物联物联网技术与应用专业委员会 2020-12-08 17:34:01

  • 何黎明会见中国招标投标协会会长任珑一行

    12月7日下午,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了中国招标投标协会会长任珑一行。中国物流与采购联合会副会长蔡进、党委副书记兼纪委书记余平参加会见,并参与两协会的工作会谈。 何黎明对任珑一行的到访表示欢迎,希望双方加强交流与合作,共同推进我国公共采购事业的高质量发展。

    中物联公共采购分会 2020-12-08 09:26:42

  • 中物联召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会 何黎明作主题宣讲报告

    12月4日,中国物流与采购联合会(简称中物联)党委在京召开学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明作主题宣讲报告。中国物流与采购联合会党委副书记、纪委书记余平主持会议,党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进出席宣讲报告会。

    党委办公室 2020-12-05 12:39:18

  • 蔡进当选国际采购与供应管理联盟亚太区主席

    近日,国际采购与供应管理联盟(IFPSM)理事会以视频会议形式召开。会议讨论了2021年的战略及活动计划,通过了上次会议纪要,通过了2020年度报告及2020年至今财务报告,报告了各区域活动情况,颁发了国际采购与供应管理联盟奖项。会议通过投票选举产生了新一届董事会成员及亚太区、美洲区、欧洲区和非洲区主席。中国物流与采购联合会副会长蔡进当选为国际采购与供应管理联盟亚太区主席、董事会成员。

    国际合作部 2020-12-03 11:43:32

  • 蔡进出席第15届中国托盘国际会议暨2020全球托盘企业家年会

    11月25-27日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会托盘委承办的“第15届中国托盘国际会议暨2020全球托盘企业家年会”在湖南长沙召开。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。 蔡进在讲话中指出,“十四五”规划期间为托盘产业发展提供了强大空间,为托盘产业的发展创造了新的格局,同为也托盘产业的发展提出了新的要求。

    中物联托盘委 2020-11-28 18:37:53

  • 蔡进出席第三届物流包装技术发展大会

    11月24-25日,由中国物流与采购联合会、青岛西海岸新区管委办公室主办,中国物流与采购联合会物流装备专业委员会、中国包装联合会军民融合包装发展建设工作委员会承办的第三届物流包装技术发展大会在青岛举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并致辞。

    中物联装备委 2020-11-25 09:11:13

  • 中国物流与采购联合会第六届五次理事会在青岛召开

    11月21日,中国物流与采购联合会第六届五次理事会在山东省青岛市召开。中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长蔡进出席会议。崔忠付代表理事会做《中国物流与采购联合会第六届五次理事会工作报告》,会议由任豪祥主持。其他兼职副会长,常务理事、理事单位和会员代表共计1000多人参加会议。

    《中国物流与采购》杂志 2020-11-22 19:32:05

  • 蔡进出席第十一届全球采购(武汉)论坛暨采购博览会

    11月19日,由中国物流与采购联合会、湖北省商务厅主办的“第十一届全球采购(武汉)论坛暨采购博览会”在武汉举行。中国物流与采购联合会副会长蔡进,湖北省商务厅党组成员、副厅长胡中海出席并致辞。会议由中国物流与采购联合会会长助理、中国物流与采购联合会采购与供应链管理专委会主任胡大剑主持。

    中物联采购委 2020-11-20 14:45:00

  • 蔡进出席2020全国化工物流行业年会

    11月12日至13日

    中物联危化品物流分会 2020-11-18 10:03:41

  • 蔡进出席“2020中国大宗商品现代供应链创新发展高峰论坛” 暨“2020全国农商互联暨农产品供应链推进大会”

    11月10日-11日,“2020中国大宗商品现代供应链创新发展高峰论坛”暨“2020全国农商互联暨农产品供应链推进大会”在山东潍坊召开。

    中物联大宗商品物流分会 2020-11-13 09:33:00

首页