重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 蔡进 > 重要活动

蔡进 - 重要活动
  • 蔡进在第一届中国物流与供应链大数据高峰论坛上致辞

    4月20日,由中物联大数据分会承办的第一届中国物流与供应链大数据高峰论坛、中物联大数据分会成立大会暨第一次会员代表大会在北京举行,会议得到国家工信部和发改委相关部门、会员企业、行业专家的大力支持。

    中物联大数据分会 2021-04-22 14:50:31

  • 何黎明出席中物联大数据分会成立大会

    4月20日,第一届中国物流与供应链大数据高峰论坛、中国物流与采购联合会大数据分会成立大会暨第一次会员代表大会在北京举行。会议得到国家相关部门、会员企业、行业专家的大力支持。中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长蔡进、著名经济学家丁俊发、工信部信息技术发展司处长王威伟、国家发展和改革委员会经贸司杨浩哲等领导出席大会。

    中物联大数据分会 2021-04-21 16:20:52

  • 蔡进出席2021全球物流技术大会

    ​4月14-15日,2021全球物流技术大会在海口召开。本次大会由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会物流装备专业委员会、中国物流与采购联合会国际合作部承办。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席大会并致辞。

    中物联装备委 2021-04-17 09:29:40

  • 蔡进出席物流装备领军企业供应链发展座谈会

    4月13日,物流装备领军企业供应链发展座谈会在海口召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进、中国物流与采购联合会会长助理马增荣出席会议。来自地上铁租车(深圳)有限公司、安徽合力股份有限公司、中国电子科技集团公司第十五研究所、浙江双友物流器械股份有限公司等60余家企业的代表参加会议。 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 蔡进表示,当前物流装备企业一要把握宏观经济发展的基本趋势。

    中物联装备委 2021-04-16 09:07:32

  • 蔡进出席2021年全国托盘工作会议

    4月13日,2021年全国托盘工作会议在海口召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并发表讲话。路凯中国、江苏前程、新创等托盘生产、运营企业、设备、原材料供应商、科研院所、大专院校及用户单位代表90人出席会议。会议由中国物流与采购联合会托盘委秘书长孙熙军主持。

    中物联托盘委 2021-04-15 14:08:43

  • 蔡进会见中国交通建设集团供应链管理部任宏伟一行

    4月6日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在京会见了来访的中国交通建设集团(以下简称“中交建”)供应链管理部副总经理任宏伟等一行,双方就进一步开展合作进行了深入交流。中国物流与采购联合会会长助理、公共采购分会常务副会长、采购与供应链管理专委会主任胡大剑参加会见。

    中物联公共采购分会 2021-04-08 16:43:27

  • 蔡进会见山东卓创股份有限公司创始人、董事李学强一行

    4月8日上午,中国物流与采购联合会副会长蔡进在京会见了来访的山东卓创股份有限公司创始人、董事李学强一行。中国物流与采购联合会会长助理、中国物流信息中心党委书记、主任何辉参加了会见。

    科技信息部 2021-04-08 16:38:11

  • 蔡进会见北京筑龙信息技术有限责任公司董事长孙建文一行

    4月6日,中国物流与采购联合会副会长蔡进会见了来访的北京筑龙信息技术有限责任公司(以下简称“北京筑龙”)董事长孙建文一行,双方就进一步开展合作进行了深入交流。中国物流与采购联合会会长助理、公共采购分会常务副会长、采购与供应链管理专委会主任胡大剑参加会见。 孙建文感谢中物联长期以来对北京筑龙工作给予的大力支持和帮助,并详细介绍了北京筑龙的基本情况。

    中物联公共采购分会 2021-04-07 18:33:55

  • 蔡进就3月份物流业景气指数情况接受央媒采访

    央媒 2021-04-02 15:44:19

  • 蔡进就3月份中国制造业采购经理指数接受央媒采访

    央媒 2021-03-31 12:00:00

  • 蔡进就3月份非制造业商务活动指数接受央媒采访

    央媒 2021-03-31 12:00:00

  • 蔡进参加中财办一季度行业形势分析会

    3月23日,中央财经委员会办公室在北京召开一季度行业形势分析会。会议邀请中国物流与采购联合会、中国煤炭工业协会、中国电力联合会等9家协会领导参加会议。 中国物流与采购联合会副会长蔡进参加了会议。会上,蔡进深刻分析了今年以来我国物流行业及宏观经济发展的新变化、新特点,并对促进物流行业发展和宏观经济稳定提出了政策建议。

    办公室 2021-03-24 14:13:39

  • 蔡进出席中国物流信息中心党委党史学习教育动员部署会议

    3月23日上午,中国物流信息中心(以下简称中心)党委在北京召开党史学习教育动员部署会议,中国物流与采购联合会党委常委、副会长蔡进同志作为党史学习教育领导小组成员、第三指导组组长出席会议并做指导讲话。

    党委办公室 2021-03-24 09:23:38

  • 蔡进会见首钢采购中心总经理郑宝国一行

    3月12日,中国物流与采购联合会副会长蔡进会见了来访的首钢股份公司采购中心总经理郑宝国、经营管理室主任王鑫等一行。 郑宝国感谢中物联长期以来对首钢采购工作给予的大力支持和帮助,并介绍了首钢集团概况、2020年经营业绩和近年来的集采工作。

    中物联公共采购分会 2021-03-13 20:38:35

  • 何黎明会见焦作市委副书记、市长徐衣显一行

    3月12日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的焦作市委副书记、市长徐衣显一行。中国物流与采购联合会副会长蔡进参加会见。 徐衣显对中物联一直以来对焦作市给予的支持表示感谢。他表示,近年来,焦作市积极落实供应链战略,以产业链供应链为抓手,服务与融入中原大格局,推动焦作与区域融合发展,提升城市在大格局中的竞争能力,力争打造中部地区转型升级发展的样板。

    中物联公共采购分会 2021-03-12 18:00:21

  • 中物联党委召开党史学习教育动员部署会议

    根据党中央关于党史学习教育有关部署和国资委党委有关要求,3月10日下午,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)党委在京召开中物联系统党史学习教育动员部署会议。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明作党史学习教育动员部署讲话。中国物流与采购联合会党委常委、副会长兼秘书长崔忠付,党委常委、副会长任豪祥,党委常委、副会长蔡进出席会议。会议由党委副书记、纪委书记余平主持。

    党委办公室 2021-03-11 13:39:15

  • 何黎明会见中国铁路物资集团有限公司总经理廖家生一行

    3月9日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的中国铁路物资集团有限公司总经理、中国物流与采购联合会兼职副会长廖家生一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥、蔡进、贺登才等参加了会见。 廖家生对中物联一直以来对中铁物资集团的支持表示感谢,并系统介绍了近年来中国铁路物资集团的发展历程、主要业务及下一阶段工作重点。

    中物联物流园区专委会 2021-03-10 10:51:39

  • 蔡进会见新华社经济研究中心研究员刘红灿一行

    3月9日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在北京会见了来访的新华社经济研究中心研究员刘红灿一行。 双方围绕“提升我国产业链供应链现代化水平和自主可控”、“加强中国企业全球供应链资源共享共用并形成协同效应”、“加快我国供应链人才培养和职业培训体系建设”等话题进行了深入探讨,并拟形成合作,开展联合课题研究。 新华社中国经济信息社采编中心副主任白洁纯、记者安娜随同来访。

    中物联供应链研究院 2021-03-09 21:24:31

  • 蔡进出席中物联部分分支机构2021年度计划工作协调会

    3月5日上午,中国物流与采购联合会部分分支机构2021年度计划工作协调会在京召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并总结讲话,中国物流与采购联合会会长助理马增荣、胡大剑、何辉参加会议。

    中物联公共采购分会 2021-03-05 20:26:31

  • 蔡进出席中国供应链管理年会主席团第二次会议

    3月3日,中国供应链管理年会主席团第二次会议在北京召开,中国物流与采购联合会副会长、中国供应链管理年会主席团主席蔡进出席并作总结讲话。中国市场杂志社社长兼总编辑、中国供应链管理年会主席团副主席范建华出席并介绍2021年年会工作方案,会议由中国物流与采购联合会会长助理、中国供应链管理年会主席团副主席胡大剑主持。

    中物联采购委 2021-03-04 16:29:37

首页