重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 蔡进 > 重要活动

蔡进 - 重要活动
  • 哈尔滨市委书记张安顺会见蔡进一行

    8月23日下午,黑龙江省委常委、哈尔滨市委书记张安顺会见了中国物流与采购联合会副会长蔡进一行。 张安顺对中物联将第十五届全国现代物流科技创新大会选址在哈尔滨举办表示欢迎和感谢。简要介绍了哈尔滨经济社会发展情况。

    中物联危化品专委会 2022-08-25 17:48:53

  • 第十五届全国现代物流科技创新大会在哈尔滨召开

    2022年8月24日,由中国物流与采购联合会与哈尔滨市人民政府共同主办,中国物流信息中心、中国物流与采购联合会智慧物流分会、哈尔滨市发展和改革委员会联合承办的第十五届全国现代物流科技创新大会于哈尔滨市隆重召开。

    中物联危化品物流分会 2022-08-24 19:00:29

  • 蔡进出席中国重汽全系列整车搭载潍柴动力T系列大马力高端产品品鉴会

    了中国重汽通过开拓物流市场得到飞速的发展。展望未来,我国物流行业不断向高质量发展的趋势不会变,物流企业追求更高效、更智能、更低碳的方向不会变,中国商用车企业实现技术创新、高端引领的目标不会变。 此次品鉴会以“大有可为 无可T代”为主题,举行了中国重汽全系列整车搭载潍柴动力T系列大马力高端产品发布仪式。

    中物联物流装备专业委员会 2022-08-23 12:54:06

  • 蔡进出席中国船舶集团采购与供应链管理高级培训班

    8月10-12日,由中国船舶集团公司产业发展部主办、集团公司党校承办的中国船舶集团公司2022年度采购与供应链管理高级培训班在深圳举行,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并作了题为《加快产业链供应链转型升级,推动船舶工业高质量发展》的报告。来自中国船舶成员单位的近百名分管采购的领导和部门负责人参加了培训。

    中物联采购委 2022-08-18 17:14:15

  • 蔡进出席2022氢能重卡生态大会

    8月16日,2022氢能重卡生态大会在张家港召开。本次大会由中国物流与采购联合会、张家港市人民政府主办,中国物流与采购联合会物流装备专业委员会承办,江苏华昌化工股份有限公司协办。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席大会并致辞。

    中物联物流装备专业委员会 2022-08-17 11:31:25

  • 蔡进会见廊坊市商务局副局长闫磊一行

    8月15日,中国物流与采购联合会副会长蔡进在京会见了来访的廊坊市商务局副局长闫磊、招商中心主任薛良等一行,双方围绕商贸物流规划合作进行了深入交流。 蔡进代表中物联对闫磊一行的到访表示欢迎,并介绍了中物联的历史沿革以及近年来现代商贸物流产业相关工作。

    办公室 2022-08-15 18:00:16

  • 营口市委书记李强、市长姚华明会见何黎明一行

    8月11日,营口市委书记李强,市委副书记、市长姚华明在营口市鲅鱼圈区会见了中国物流与采购联合会会长何黎明一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长蔡进参加会见。 李强代表营口市委、市政府对何黎明来营表示欢迎,对多年来给予营口发展的关注和支持表示感谢。

    《中国物流与采购》杂志 2022-08-15 09:10:29

  • 2022中国物流企业家夏季峰会在营口召开

    8月12日,由中国物流与采购联合会、营口市人民政府主办,营口市物流协会、《中国物流与采购》杂志社承办的“2022中国物流企业家夏季峰会”在辽宁营口召开。中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、副会长蔡进及营口市市委副书记、市长姚华明,营口市市委常委、副市长孙政等相关领导出席本次峰会。

    《中国物流与采购》杂志 2022-08-14 10:14:26

  • 蔡进出席第二届全国美妆物流与供应链发展研讨会

    8月5日,由中国物流与采购联合会主办的第二届全国美妆物流与供应链发展研讨会在广州召开,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并致辞。 蔡进在致辞中谈到,虽然受到疫情的冲击,但中国经济转型升级、创新发展的步伐没有停下,尤其是在疫情期间,很多新的物流方式创新发展起来。

    中物联服装物流分会 2022-08-08 09:38:49

  • 蔡进会见中化商务有限公司毛适博一行

    8月1日,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)副会长蔡进会见了来访的中化商务有限公司(以下简称“中化商务”)党委副书记、副总经理毛适博一行,中物联会长助理胡大剑陪同会见。 中化商务成立于1997年,前身为中化国际招标有限责任公司,是中国中化控股有限责任公司的控股子公司。

    中物联采购与供应链专业委员会 2022-08-02 14:31:14

  • 蔡进出席2022全球物流技术大会

    7月29-30日,2022全球物流技术大会在海口召开。本次大会由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会物流装备专业委员会、中国物流与采购联合会国际合作部承办。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席大会并致辞。 中国物流与采购联合会副会长 蔡进 蔡进表示,从物流技术发展的外部环境来看,上半年我国GDP超过56万亿元,同比增长2.5%,其中一季度增速为4.8%,二季度增速为0.4%。

    中物联物流装备专业委员会 2022-08-01 07:25:45

  • 蔡进出席2022“一带一路”托盘共享行动(BRAPS)第二次工作组会议

    2022年6月10日,中国物流与采购联合会(CFLP)与欧洲托盘协会(EPAL)以视频会议形式召开了“‘一带一路’托盘共享行动(BRAPS)第二次工作组会议”,国际采购与供应管理联盟亚太区主席、“一带一路”托盘共享行动轮值主席、中国物流与采购联合会副会长蔡进出席会议并发表讲话。 蔡进在讲话中指出,自3月份召开第一次工作组会议后,国内疫情出现反复,但已得到有效控制。

    中物联托盘专业委员会 2022-06-13 11:16:01

  • 蔡进出席全国工商联主办的“德胜门大讲堂”

    5月22日下午,由全国工商联主办、全国工商联组织建设部和物流业委员会共同承办的第四十四期德胜门大讲堂以在线直播的形式举行。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并就推动物流高质量发展发表主题演讲。

    中物联公共采购分会 2022-05-24 14:47:05

  • 蔡进出席产业数字经济高端对话活动

    5月19日下午,由中国物流与采购联合会区块链分会联合链上(深圳)信息科技有限公司发起的“产业数字经济高端对话”活动通过在线直播的形式举行。中国物流与采购联合会副会长蔡进出席并讲话。 蔡进表示,习近平总书记已经明确指出发展数字经济是大势所趋,是未来不可逆的根本方向。物流行业就要抓住这样的机遇,去推动数字化发展,至于说中间遇到的一些问题,一些痛点,是需要我们在发展过程中间去解决。

    中物联区块链分会 2022-05-21 16:39:21

  • 蔡进主持召开国际采购与供应管理联盟亚太区会议

    5月10日,国际采购与供应联盟亚太区主席、中国物流与采购联合会副会长蔡进主持召开国际采购与供应管理联盟(IFPSM)亚太区在线会议。来自芬兰、印度、泰国、马来西亚、印尼、中国台湾、中国香港、菲律宾、斯里兰卡等国家和地区代表参加了会议。 会上,蔡进介绍了董事会换届、电子服务平台中文化、国际标准等情况。

    国际合作部 2022-05-11 13:51:51

  • 中物联开展关于俄乌冲突对国际格局的冲击及其对我国的影响“三新学习”

    4月28日,中国物流与采购联合会在京组织召开2022年第3次“新技术、新模式、新业务”学习(以下简称“三新学习”)——《俄乌冲突对国际格局的冲击及其对我国的影响》。讲座由中国人民大学国际关系学院金灿荣教授主讲。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明做总结讲话,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记余平、纪委书记出席会议,学习由中国物流与采购联合会会长助理何辉主持。

    党委办公室 2022-04-29 11:47:26

  • 蔡进出席中国拍卖行业协会2022年行业年度形势分析会

    4月21日,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席由中国拍卖行业协会(以下简称“中拍协”)在北京组织的2022年中国拍卖行业年度形势分析会,并作了题为“拍卖行业数字化创新发展”的主题演讲。本次形势分析会还邀请到了原国务院发展研究中心市场经济研究所所长任兴洲、中国财政科学研究院数字财务研究所所长周卫华做主题演讲。

    办公室 2022-04-23 08:40:01

  • 何黎明会见北京物资学院党委书记王文举、校长刘军一行

    4月19日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京会见来访的北京物资学院党委书记王文举、校长刘军一行。 中国物流与采购联合会领导班子成员崔忠付、任豪祥、蔡进、贺登才、余平,以及北京物资学院领导班子成员沈小静、宋晓欣、聂锋杰、张旭凤、卢向红等领导参加会见。

    办公室 2022-04-20 16:41:44

  • 蔡进、余平会见中国拍卖行业协会会长黄小坚一行

    4月19日上午,中国物流与采购联合会副会长蔡进,党委副书记、纪委书记余平在北京会见了来访的中国拍卖行业协会(以下简称“中拍协”)会长黄小坚一行,双方就开展公共资源交易领域拍卖业务的合作进行了深入探讨。中国物流与采购联合会会长助理胡大剑、中国拍卖行业协会秘书长贺慧参加了会见。

    中物联公共采购分会 2022-04-20 11:02:55

  • 何黎明会见中国混凝土与水泥制品协会会长吴文贵一行

    4月11日,中国物流与采购联合会何黎明会长、副会长蔡进在京会见来访的中国混凝土与水泥制品协会会长吴文贵、执行会长徐永模一行。中国物流与采购联合会会长助理何辉参加会见和座谈。 何黎明对吴文贵一行到访表示欢迎,对中国混凝土与水泥制品协会的行业影响力和服务能力表示肯定。 吴文贵对中国混凝土与水泥制品协会作为行业协会的业务板块、发展态势进行了介绍,期望发挥相互优势进行有效合作。

    办公室 2022-04-13 16:51:17

首页