重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 蔡进 > 重要活动

蔡进 - 重要活动
  • “供应链创新与应用中国行”调研国家电网

    Ggcgfh 2019-07-10 09:12:23

  • 蔡进会见美国供应管理协会ISM一行

    cgw 2019-07-09 15:58:20

  • 2019全国服装物流与供应链行业年会在上海成功召开

    fzwl 2019-07-07 21:57:23

  • 蔡进出席中物联区块链分会标准与应用工作组第一次全体大会

    2019年6月25日,为了进一步推进区块链技术在物流与供应链领域的应用以及标准体系建设,中国物流与采购联合会区块链应用分会标准与应用工作组在京召开第一次全体大会。全体工作组企业代表共100余人参加了本次会议,会议特别邀请了中国物流与采购联合会副会长蔡进,CDI物流与供应链研究所所长、中物联区块链分会专委会主任王国文,中信集团信息技术部总经理张波等领导出席了会议。

    2019-06-26 11:28:31

  • 蔡进出席“互联网+公共采购”高峰论坛

    6月23日,“数字赋能·智慧采购”——“互联网+公共采购”高峰论坛在重庆隆重开幕,该论坛由中国物流与采购联合会公共采购分会和猪八戒网联合主办,业内专家和知名企业负责人齐聚山城,深入探讨产业互联网背景下的公共采购数字化、智能化发展趋势。

    Ggcgfh 2019-06-24 09:40:22

  • 蔡进在中国物流信息中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上讲党课

    2019-06-24 09:03:05

  • 蔡进在中国物流信息中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议上讲党课

    2019-06-24 09:03:05

  • 中国物流信息中心党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会议

    2019-06-24 08:59:48

  • 中国物流信息中心党委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会议

    2019-06-24 08:59:48

  • 蔡进会见广东省政府采购协会赵玉雯一行

    6月19日上午,中国物流与采购联合会副会长蔡进会见了来访的广东省政府采购协会秘书长赵玉雯一行,双方进行了深入的合作交流。赵玉雯重点介绍了广东省政府采购协会成立五年多来的工作进展情况和未来的发展规划。她表示,中国物流与采购联合会作为物流、采购、供应链领域的全国性行业组织,在服务政府、服务行业、服务会员方面卓有成就,形成了不少全国知名的活动品牌与工作模式,值得其他社团组织学习和借鉴。

    Ggcgfh 2019-06-21 09:22:21

  • 蔡进出席“2019全国汽车整车物流发展大会”

    6月18日,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席了由中物联汽车物流分会在烟台举办的“2019全国汽车整车物流发展大会”,并为大会致辞。

    qcwl 2019-06-19 17:54:15

  • 蔡进出席 “2019全国商用车及轮式机械物流行业年会暨十周年庆典”

    6月17日,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席了由中物联汽车物流分会在烟台召开的“2019全国商用车及轮式机械物流行业年会暨十周年庆典”,并为大会致辞。

    qcwl 2019-06-19 17:50:52

  • “供应链创新与应用中国行”调研三一集团

    6月11-12日,由中国物流与采购联合会副会长蔡进、工信部运行监测协调局调研员朱璋带队的“供应链创新与应用中国行”调研组一行赴湖南长沙调研三一集团有限公司。中物联采购与供应链管理专委会主任胡大剑等陪同调研。三一集团副总经理、商务总部总监袁春燕,三一集团副总经理、首席信息官潘睿刚,及商务总部、国际总部、流程信息总部等部门负责人接待调研。

    cgw 2019-06-14 16:33:34

  • 蔡进出席2019全国汽车零部件物流大会

    6月4日,中国物流与采购联合会副会长蔡进出席了由中物联汽车物流分会与AIAG(美国汽车工业行动集团)联合主办的“2019全国汽车零部件物流大会”并为大会致辞。蔡进在致辞中表示当前中国汽车市场要综合考虑各种影响因素。中国经济增速放缓与中美贸易摩擦一定程度上影响了汽车产销量下滑,但这不是主要影响因素。

    qcwl 2019-06-06 13:50:53

  • 中物联与厦门市开展供应链创新与应用工作交流

    5月27-31日期间,中国物流与采购联合会副会长蔡进、采购与供应链管理专委会主任胡大剑在京与厦门市供应链创新与应用专题培训班学员,就供应链创新与应用工作进行深入座谈和交流。27日,蔡进参加了由厦门市委组织部、市商务局共同举办的厦门市供应链创新与应用专题培训班开班仪式,并作主题为《转型升级环境下,我国供应链创新与发展

    cgw 2019-06-04 11:29:24

  • 蔡进在人大”厦门市供应链创新与应用专题培训班“上进行专题授课

    5月27日,由厦门市委组织部和市商务局在人民大学举办的“厦门市供应链创新与应用专题培训班上,中国物流与采购联合会副会长蔡进以”转型升级宏观环境下我国现代供应链创新与发展“为主题,进行了专题授课。厦门市直相关部门负责供应链工作的同志、厦门市物流协会负责同志以及部门供应链企业代表近50人参加了培训。

    2019-05-28 12:29:41

  • “供应链创新与应用中国行”调研组走进中铁物贸集团

    5月22日下午,由中国物流与采购联合会副会长蔡进带队,商务部市场体系建设司规划处处长查金祥、工信部运行监测协调局保障协调处调研员朱璋、中国社会科学评价研究院院长荆林波、北京交通大学交通运输学院教授纪寿文、北京交通大学经管学院副教授张莉莉、中物联采购与供应链管理专委会主任胡大剑、中物联金融分会副秘书长杨达卿等成员组成的“供应链创新与应用中国行”调研组走进中铁物贸集团有际公司,就该公司供应链创新

    cgw 2019-05-24 10:08:50

  • 蔡进出席“公共采购供应商共享平台”项目论证会

    5月21日,中国物流与采购联合会副会长、公共采购分会会长蔡进出席了由中物联公共采购分会主办的“公共采购供应商共享平台”项目论证会,并发表了总结讲话。蔡进在讲话中指出,立足于为公共采购机构和供应商提供服务,建设一个数据全面、评价准确、动态发展、全行业共享的供应商资源库,是行业组织发挥桥梁纽带作用、体现服务职能的重要抓手。

    Ggcgfh 2019-05-22 08:59:05

  • 蔡进出席长三角供应链创新与应用大会

    大会旨在贯彻习近平总书记关于推动长三角更高质量一体化发展的重要指示,落实《国务院办公厅关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》,充分发挥长三角市场一体化发展合作机制作用,合力推进实施国家供应链创新与应用试点工作,在现代供应链领域培育新增长点、形成新动能。

    cgw 2019-05-08 15:05:57

  • 蔡进出席首届桂林智慧物流与供应链创新高峰论坛

    4月27日,中国物流与采购联合会副会长蔡进受邀参加由中国国际贸易促进委员会、桂林国际商会主办的首届桂林智慧物流与供应链创新高峰论坛。桂林市副市长樊新鸿,桂林贸促会、国际商会会长陈立高,桂林市七星区副区长周琥等领导以及100多位企业家共同探讨物流行业智慧化转型升级与创新发展。

    cgw 2019-04-30 14:42:20

首页