重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 贺登才 > 重要活动

贺登才 - 重要活动
  • 《推动现代科技赋能现代流通体系研究》评审会在北京召开

    1月20日,商务部流通发展司在北京组织召开《推动现代科技赋能现代流通体系研究》项目评审会。会议由中国物流与采购联合会副会长贺登才主持,商务部流通发展司副司长张祥出席会议并讲话,来自国务院发展研究中心、中国社会科学院、清华大学、中央财经大学和北京物资学院等单位的专家组成专家组出席会议。专家评审组认真听取项目组汇报,经讨论后一致认为该项目研究达到了预期目的,同意通过评审验收。

    研究室 2021-01-21 12:57:40

  • 何黎明会见商务部流通发展司副司长张祥一行

    1月20日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的商务部流通发展司副司长张祥一行。

    研究室 2021-01-21 12:54:52

  • 中物联在京召开2020年度年终总结暨表彰大会

    1月19日下午,中国物流与采购联合会2020年度年终总结暨表彰大会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员出席会议。国务院国资委协会党建局党建处处长龚治刚一行出席指导。会议由任豪祥主持。 崔忠付代表中物联作了题为《中物联2020年主要工作及2021年工作思路》总结报告。

    办公室 2021-01-19 21:16:06

  • 何黎明视察中国市场杂志社

    1月7日,中国物流与采购联合会会长何黎明莅临中国市场杂志社视察并指导工作。何黎明一行先后来到杂志社各部室,与岗位上的职工亲切交流,关切地询问杂志社干部职工的工作、学习以及生活情况,并对大家致以新年的问候和美好的祝愿。随后,会领导集体与与杂志社领导班子进行了座谈。

    办公室 2021-01-08 17:28:21

  • 中物联在京召开2020年度工作总结汇报会​

    1月6日,中国物流与采购联合会2020年度工作总结汇报会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员出席了会议。会议由崔忠付主持。

    办公室 2021-01-07 14:18:52

  • 全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在京隆重举行

    12月29日,人力资源社会保障部、中国物流与采购联合会在京隆重举行全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会。

    行业事务部 2020-12-29 16:00:18

  • 何黎明会见国家发改委经济贸易司副司长张江波

    12月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的国家发展和改革委员会经济贸易司副司长张江波一行。

    办公室 2020-12-24 16:55:54

  • 贺登才参加国资委重点行业经济形势座谈会

    12月23日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了国务院国资委考核分配局组织召开的重点行业经济形势座谈会。座谈会由国资委考核分配局局长赵红严主持,部分行业协会的代表参加了会议。 会议主要目的是为科学研判和准确把握2021年行业发展态势,指导中央企业积极应对复杂多变的国内外经济形势,采取切实有效措施保持经济平稳运行。

    研究室 2020-12-23 11:00:32

  • 何黎明一行莅临《中国物流与采购》杂志社指导工作

    12月14日,中国物流与采购联合会会长何黎明莅临《中国物流与采购》杂志社慰问指导工作。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长贺登才,以及党委副书记兼纪委书记余平陪同慰问指导。

    《中国物流与采购》杂志 2020-12-15 18:33:38

  • 贺登才参加交通运输部交通运输工作座谈会

    12月3日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了交通运输部办公厅组织召开的交通运输工作座谈会。座谈会由交通运输部部长李小鹏主持,交通运输部各有关司局和部分地方交通运输主管部门、行业协会、相关企业、研究机构的代表参加了会议。

    研究室 2020-12-03 14:05:32

  • 中国物流学会六届六次理事会在广东佛山南海召开

    中国物流与采购联合会会长 何黎明 2020年11月28日,中国物流学会六届六次理事会在广东省佛山市南海区召开。中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明

    学会工作部 2020-12-02 13:58:36

  • 何黎明会见顺丰控股董事长王卫一行

    11月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见顺丰控股董事长王卫一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长贺登才、党委副书记余平陪同会见。

    中物联电商物流与快递分会 2020-11-24 15:17:38

  • 贺登才主持召开行业社会责任蓝皮书编制工作(物流)调研会

    11月18日,受国务院国资委委托,中国物流与采购联合会在北京组织召开了行业社会责任蓝皮书编写工作(物流)调研会。中国物流与采购联合会副会长贺登才主持了调研会。《行业社会责任蓝皮书(2020)》项目顾问、国资委中央企业专职外部董事、行业协会商会党建局(工作局)原局长张涛出席了调研会。调研会听取了6家中央物流企业及民营物流企业代表践行社会责任方面的工作。

    研究室 2020-11-19 10:44:17

  • '2020(第18次)全国物流园区工作年会暨“双循环”物流企业协作研讨会在青岛召开

    11月12-14日,由中国物流与采购联合会、中国物流学会、青岛市人民政府、山东省港口集团联合主办的2020年(第18次)全国物流园区工作年会暨“双循环”物流企业协作研讨会山东省青岛市召开。中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会执行副会长贺登才主持会议并致辞。国家发展改革委经济贸易司副司长张江波,交通运输部综合规划司调研员刘凌出席会议并通报物流政策思路。山东省发展改革委党组成员、副主任孙来斌,青岛市市委常委、宣传部部长孙立杰,山东省港口集团党委副书记、董事、总经理李奉利参加会议并致辞。

    中物联物流园区专业委员会 2020-11-18 19:50:53

  • 国家物流枢纽联盟正式成立

    国家物流枢纽联盟经过近一年精心筹备,于2020年11月12日在青岛宣告成立。国家物流枢纽联盟是根据《国家物流枢纽布局和建设规划》(发改经贸〔2018〕1886号)的安排,由中国物流与采购联合会牵头,经政府部门评审认定的国家物流枢纽运营主体企业(单位)和为枢纽联盟提供运行支持单位自愿加入的全国性同业联系机制,接受国家发展改革委、交通运输部主管司局的指导。

    中物联物流园区专委会 2020-11-16 11:16:20

  • 贺登才参加展望“十四五”规划构建现代流通体系座谈会

    10月31日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了由中国社会科学评价研究院主办的展望“十四五”规划、构建现代流通体系座谈会。座谈会由中国社会科学评价研究院院长、党委书记荆林波主持。来自中国国际交流中心、全国政协经济委员会、商务部、国资委、部分行业协会和企业代表及中国人民大学、北京工业大学、暨南大学等专家学者出席。

    研究室 2020-11-01 08:51:08

  • 贺登才参加中国(河南)自由贸易试验区高质量发展研修班

    10月20日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了中国(河南)自由贸易试验区高质量发展研修班。研修班由中共河南省委组织部、河南省商务厅、河南自贸试验区工作办公室和河南省委党校联合主办,省政府各厅局委办及相关单位负责同志参加。贺登才以《新格局下的新物流》为题进行讲话,就新发展格局、新物流发展趋势、国家物流枢纽建设和自贸区物流业发展等话题谈了自己的看法。

    中物联物流园区专委会 2020-10-21 10:16:43

  • 何黎明会见和立东升(集团)公司董事长冯卫兵一行

    10月12日,中国物流与采购联合会会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长贺登才及党委副书记、纪委书记余平在京会见和立东升集团董事长冯卫兵一行。

    办公室 2020-10-13 13:40:46

  • 贺登才参加国家发改委《“十四五”现代物流发展规划》编写工作座谈会

    9月29日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了国家发改委经贸司召开的《“十四五”现代物流发展规划》编写工作座谈会。座谈会由经贸司副司长张江波主持,中国物流与采购联合会推荐的行业专家及企业代表参加了会议。

    研究室 2020-09-30 10:08:52

  • 贺登才参加国家发改委投资司会议

    9月25日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了国家发展改革委投资司组织召开的盘活存量资产,形成投资良性循环座谈会。座谈会由投资司副司长韩志峰主持,由中物联推荐的10家物流企业代表参加了会议。 座谈会听取了参会代表关于仓储物流企业运用基础设施不动产投资信托基金(REITs)、政府和社会资本合作(PPP)产权转让、混合所有制改革等方式盘活存量资产、形成投资良性循环的意见建议。

    研究室 2020-09-26 08:24:21

首页