重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 贺登才 > 重要活动

贺登才 - 重要活动
  • 贺登才主持召开中小微物流企业座谈会

    12月27日,中国物流与采购联合会副会长贺登才在京主持召开中小微物流企业座谈会。本次座谈会是国务院督察室深入基层调查研究的重点内容,督查室处长邓炯一行参加了会议。会议听取了中小微物流企业代表、个体货车司机今年以来的经营情况,发展中存在的突出问题,对明年市场的预期及相关政策建议。

    研究室 2021-12-28 12:53:09

  • 贺登才出席物流业制造业融合发展标准化工作座谈会

    12月21日,物流业制造业融合发展标准化工作座谈会在京召开。会议由中国物流与采购联合会副会长贺登才主持,来自制造业、物流业的企业代表及行业专家就两业融合发展标准化工作做了发言。 座谈会总结分析了两业融合标准化建设工作的存在的问题、未来发展路径等问题,特别就标准建设核心需求、标准的基本框架、标准建设的优先方向三个问题开展了深入讨论,对一部分重点问题提出了意见建议。

    研究室 2021-12-22 17:56:16

  • 贺登才参加人民银行货币政策委员会行业协会专家咨询会

    12月16日,中国物流与采购联合会副会长贺登才在京参加了人民银行货币政策委员会2021年第四季度行业协会专家咨询会。会议由中国人民银行副行长刘国强主持。来自物流、房地产、电子信息、机械、钢铁、电力等行业协会的专家及人民银行有关司局负责同志参加了会议。会议通报了今年四季度以来人民银行采取的主要货币政策措施、取得的成效及下阶段政策思路。参会代表交流了四季度各行业运行情况及政策诉求。

    研究室 2021-12-17 10:03:26

  • 中物联党员干部参加国资委党委学习贯彻党的十九届六中全会精神国资国企系统宣讲报告会

    12月2日,国务院国资委党委举行学习贯彻党的十九届六中全会精神国资国企系统宣讲报告会。中央宣讲团成员、中央政策研究室主任江金权应邀作宣讲报告。国务院国资委党委书记、主任郝鹏主持报告会。按照国资委统一部署,报告会以视频形式召开,国务院国资委机关设主会场,中国物流与采购联合会等单位设置视频会议分会场,中物联领导班子成员何黎明、崔忠付、蔡进、贺登才、余平等同志分别在主会场和分会场参加报告会。

    党委办公室 2021-12-03 15:58:35

  • 贺登才参加国务院办公厅职转办座谈会

    11月30日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了国务院办公厅政府职能转变办公室组织的深化“放管服”改革优化营商环境调研座谈会。座谈会由国务院办公厅政府职能转变办公室主任卢向东主持,中国物流与采购联合会、中国贸促会、全国工商联和中国企业联合会等部分重点行业协会代表参加了会议。会议听取了行业协会当前经营状况、遇到的困难问题、政策诉求等意见建议。

    研究室 2021-12-01 09:59:06

  • 何黎明会见中储股份党委书记、董事长梁伟华,中国铁物党委常委、副总经理徐增堂一行

    11月23日下午,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明会见了中储股份党委书记、董事长梁伟华,中国铁物党委常委、副总经理徐增堂一行。中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了会见,并参与了工作会谈。

    研究室 2021-11-24 11:41:03

  • 中物联开展关于数字经济“三新”学习

    为深入贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局第三十四次集体学习时关于推动我国数字经济健康发展的重要讲话精神,在11月5日中国物流与采购联合会党委理论学习中心组专题学习的基础上,11月19日下午,中国物流与采购联合会组织开展了关于数字经济的“三新”学习。中国物流与采购联合会副会长蔡进作了关于《数字经济与物流、供应链创新发展》的专题讲座;中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明结合数字经济,对中物联未来发展工作做出了总结部署;中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、贺登才出席会议,学习由中国物流与采购联合会会长助理、中国物流信息中心主任何辉主持。

    党委办公室 2021-11-20 11:20:11

  • 2021年国家物流枢纽建设联合推进会暨第19次全国物流园区工作年会在湖北宜昌召开

    10月21-23日,由中国物流与采购联合会、中国物流学会、宜昌市人民政府联合主办的2021年国家物流枢纽建设联合推进会暨第19次全国物流园区工作年会在湖北宜昌召开。国家发展改革委经济贸易司副司长张江波出席会议并通报了国家物流政策思路,宜昌市委副书记、政法委书记张桂华,湖北省发改委党组成员、副主任朱世宏到会致辞。中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会副会长(执行)贺登才主持会议并致辞。

    中物联物流园区专委会 2021-10-25 17:25:48

  • 国家物流枢纽联盟一届三次理事(扩大)会在宜昌召开

    10月21日,国家物流枢纽联盟一届三次理事(扩大)会在湖北省宜昌市举行。国家发展改革委经济贸易司副司长张江波到会指导。会议由枢纽联盟常务副理事长、中国物流与采购联合会副会长贺登才主持。 张江波以《求真务实  凝心聚力  扎实推动国家物流枢纽建设取得新成效》为题,对枢纽联盟的工作提出要求。

    中物联物流园区专委会 2021-10-24 15:41:11

  • 国家发改委现代物流提质增效降本座谈会在中物联召开

    9月29日,国家发展改革委经济贸易司在中国物流与采购联合会召开现代物流提质增效降本座谈会。座谈会由国家发展改革委经济贸易司副司长张江波主持,中国物流与采购联合会副会长贺登才和12家现代物流重点联系企业的代表参加了座谈。 张江波对中物联热心服务企业,积极参与政府决策,为推动现代物流持续健康发展所做的工作给予充分肯定和高度评价。

    研究室 2021-09-30 14:34:10

  • 何黎明会见贵州省物流行业协会会长任仁一行

    9月28日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在北京会见来访的贵州省物流行业协会会长、贵州现代物流产业(集团)有限责任公司党委书记、董事长任仁一行。

    办公室 2021-09-29 09:51:43

  • 陆江、桓玉珊、应文华等老部长莅临中物联指导工作

    在中秋、国庆佳节来临之际,受中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明邀请,9月20日,原国家物资部、国内贸易部副部长、中国物流与采购联合会原会长陆江,原国家物资部副部长桓玉珊,原国内贸易部副部长应文华,国有重点大型企业监事会原主席武保忠,原国家内贸局党组成员、副局长、中国物流与采购联合会原常务副会长丁俊发等老部长、老领导莅临中物联指导工作。

    办公室 2021-09-20 18:09:08

  • 贺登才参加人民银行货币政策委员会行业协会专家咨询会

    9月16日,中国物流与采购联合会副会长贺登才在北京参加了人民银行货币政策委员会2021年第三季度行业协会专家咨询会。会议由中国人民银行副行长刘国强主持。来自物流、钢铁、机械、电力、电子信息和房地产等行业协会的专家及人民银行有关司局负责同志参加了会议。会议通报了今年前三季度人民银行采取的主要货币政策措施、取得的成效及下阶段政策思路。参会代表交流了三季度各行业运行情况及政策诉求。

    研究室 2021-09-16 13:48:56

  • 贺登才参加全国人大财经委座谈会 建言制订《现代物流促进法》

    8月31日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了全国人大财政经济委员会在北京组织召开的交通运输体系立法工作座谈会。座谈会由全国人大财经委副主任委员乌日图主持,主任委员徐绍史、部分副主任、委员出席会议,司法部、交通运输部及中国物流与采购联合会、中国法学会、中国海商法协会、北京交通大学法学院等部分行业协会/学会/院校代表参加了会议。

    研究室 2021-09-01 07:48:39

  • 第六届日日顺创客训练营在青岛开营

    7月29日, 2021第六届日日顺创客训练营在青岛海尔集团开营。中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会执行副会长贺登才,日日顺供应链CEO王正刚出席并致辞。海尔集团首席品牌官、中国物流学会兼职副会长王梅艳,日日顺供应链品牌总经理陶菊中等,与来自中国科学技术大学、北京交通大学、华中科技大学、安徽大学、内蒙古大学、华北电力大学等22所知名院校200余名师生,共同参加了开营仪式。全国人大代表、海尔集团董事局副主席、总裁周云杰会见了贺登才一行,并就双方进一步加深合作进行了探讨。

    学会工作部 2021-08-01 17:06:34

  • 第二十届全国高校物流专业教学研会在桂林召开

    7月30-31日,由中国物流与采购联合会主办、教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会指导的第二十届全国高校物流专业教学研讨会在桂林召开。教育部新文科建设工作组副组长、物流教指委主任、上海海事大学原校长黄有方,中国物流与采购联合会副会长任豪祥、贺登才出席大会并致辞。物流教指委委员、全国物流高等院校的领导、学科带头人、专业教师以及物流行业、企业界的代表共计500多人参加会议。

    教育培训部 2021-08-01 13:50:00

  • 贺登才一行赴德邻陆港供应链服务有限公司调研

    7月14日,中国物流与采购联合会副会长贺登才、国家发改委综合运输研究所所长汪鸣一行到德邻陆港供应链服务有限公司(以下简称“德邻陆港”)调研,就物流业制造业深度融合创新发展及德邻陆港升级发展等话题与德邻陆港党委书记、董事长王锋等座谈交流。 王锋对贺登才一行的到来表示热烈欢迎,对中国物流与采购联合会的支持表示感谢。

    研究室 2021-07-20 12:25:07

  • 2021年物流业与制造业融合创新发展大会暨第三届公路运力发展大会在辽宁鞍山召开

    顾志峰作了题为《强化路网运行服务 优化货运营商环境》的政策通报。他回顾了“十三五时期”路网运行管理所做的工作,并对2021年交通运输部开展的交通运输执法领域重点问题专项整治行动、全面推广高速公路差异化收费等重点工作做了介绍。 国家发展改革委经济贸易司流通发展处四级调研员杨浩哲宣读了制造业物流业深度融合创新发展典型案例名单。

    中物联公路货运分会 2021-07-19 14:30:16

  • 贺登才参加国家发展改革委专家论证会

    7月5日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了国家发展和改革委员会在北京组织召开的《“十四五”现代综合交通运输体系发展规划》(以下简称《规划》)专家论证会。会议由国家发展改革委副秘书长高杲主持。国家发展改革委党组成员、副主任胡祖才,交通运输部党组成员、副部长王志清出席并讲话。中国工程院院士傅志寰、何华武、卢春房、王安,交通运输部原副部长翁孟勇、何建中等出席。

    研究室 2021-07-06 16:04:46

  • 何黎明会见日日顺供应链科技股份有限公司CEO王正刚

    6月25日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的日日顺供应链科技股份有限公司CEO王正刚。 王正刚介绍了日日顺依托先进的管理理念和技术,以居家大件物流网络及供应链全链路数字化管理为核心,搭建起开放的科技化、数字化、场景化物联网平台,实现了从企业物流到物流企业,再到生态企业不断升级创新,转型发展的做法和体会。 何黎明对日日顺的做法和经验给予充分肯定和高度评价。

    学会工作部 2021-06-25 17:00:04

首页