重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 贺登才 > 重要活动

贺登才 - 重要活动
  • 何黎明会见国家发改委经济贸易司副司长张江波

    12月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的国家发展和改革委员会经济贸易司副司长张江波一行。

    办公室 2020-12-24 16:55:54

  • 贺登才参加国资委重点行业经济形势座谈会

    12月23日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了国务院国资委考核分配局组织召开的重点行业经济形势座谈会。座谈会由国资委考核分配局局长赵红严主持,部分行业协会的代表参加了会议。 会议主要目的是为科学研判和准确把握2021年行业发展态势,指导中央企业积极应对复杂多变的国内外经济形势,采取切实有效措施保持经济平稳运行。

    研究室 2020-12-23 11:00:32

  • 何黎明一行莅临《中国物流与采购》杂志社指导工作

    12月14日,中国物流与采购联合会会长何黎明莅临《中国物流与采购》杂志社慰问指导工作。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长贺登才,以及党委副书记兼纪委书记余平陪同慰问指导。

    《中国物流与采购》杂志 2020-12-15 18:33:38

  • 贺登才参加交通运输部交通运输工作座谈会

    12月3日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了交通运输部办公厅组织召开的交通运输工作座谈会。座谈会由交通运输部部长李小鹏主持,交通运输部各有关司局和部分地方交通运输主管部门、行业协会、相关企业、研究机构的代表参加了会议。

    研究室 2020-12-03 14:05:32

  • 中国物流学会六届六次理事会在广东佛山南海召开

    中国物流与采购联合会会长 何黎明 2020年11月28日,中国物流学会六届六次理事会在广东省佛山市南海区召开。中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明

    学会工作部 2020-12-02 13:58:36

  • 何黎明会见顺丰控股董事长王卫一行

    11月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见顺丰控股董事长王卫一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长贺登才、党委副书记余平陪同会见。

    中物联电商物流与快递分会 2020-11-24 15:17:38

  • 贺登才主持召开行业社会责任蓝皮书编制工作(物流)调研会

    11月18日,受国务院国资委委托,中国物流与采购联合会在北京组织召开了行业社会责任蓝皮书编写工作(物流)调研会。中国物流与采购联合会副会长贺登才主持了调研会。《行业社会责任蓝皮书(2020)》项目顾问、国资委中央企业专职外部董事、行业协会商会党建局(工作局)原局长张涛出席了调研会。调研会听取了6家中央物流企业及民营物流企业代表践行社会责任方面的工作。

    研究室 2020-11-19 10:44:17

  • '2020(第18次)全国物流园区工作年会暨“双循环”物流企业协作研讨会在青岛召开

    11月12-14日,由中国物流与采购联合会、中国物流学会、青岛市人民政府、山东省港口集团联合主办的2020年(第18次)全国物流园区工作年会暨“双循环”物流企业协作研讨会山东省青岛市召开。中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会执行副会长贺登才主持会议并致辞。国家发展改革委经济贸易司副司长张江波,交通运输部综合规划司调研员刘凌出席会议并通报物流政策思路。山东省发展改革委党组成员、副主任孙来斌,青岛市市委常委、宣传部部长孙立杰,山东省港口集团党委副书记、董事、总经理李奉利参加会议并致辞。

    中物联物流园区专业委员会 2020-11-18 19:50:53

  • 国家物流枢纽联盟正式成立

    国家物流枢纽联盟经过近一年精心筹备,于2020年11月12日在青岛宣告成立。国家物流枢纽联盟是根据《国家物流枢纽布局和建设规划》(发改经贸〔2018〕1886号)的安排,由中国物流与采购联合会牵头,经政府部门评审认定的国家物流枢纽运营主体企业(单位)和为枢纽联盟提供运行支持单位自愿加入的全国性同业联系机制,接受国家发展改革委、交通运输部主管司局的指导。

    中物联物流园区专委会 2020-11-16 11:16:20

  • 贺登才参加展望“十四五”规划构建现代流通体系座谈会

    10月31日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了由中国社会科学评价研究院主办的展望“十四五”规划、构建现代流通体系座谈会。座谈会由中国社会科学评价研究院院长、党委书记荆林波主持。来自中国国际交流中心、全国政协经济委员会、商务部、国资委、部分行业协会和企业代表及中国人民大学、北京工业大学、暨南大学等专家学者出席。

    研究室 2020-11-01 08:51:08

  • 贺登才参加中国(河南)自由贸易试验区高质量发展研修班

    10月20日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了中国(河南)自由贸易试验区高质量发展研修班。研修班由中共河南省委组织部、河南省商务厅、河南自贸试验区工作办公室和河南省委党校联合主办,省政府各厅局委办及相关单位负责同志参加。贺登才以《新格局下的新物流》为题进行讲话,就新发展格局、新物流发展趋势、国家物流枢纽建设和自贸区物流业发展等话题谈了自己的看法。

    中物联物流园区专委会 2020-10-21 10:16:43

  • 何黎明会见和立东升(集团)公司董事长冯卫兵一行

    10月12日,中国物流与采购联合会会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长贺登才及党委副书记、纪委书记余平在京会见和立东升集团董事长冯卫兵一行。

    办公室 2020-10-13 13:40:46

  • 贺登才参加国家发改委《“十四五”现代物流发展规划》编写工作座谈会

    9月29日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了国家发改委经贸司召开的《“十四五”现代物流发展规划》编写工作座谈会。座谈会由经贸司副司长张江波主持,中国物流与采购联合会推荐的行业专家及企业代表参加了会议。

    研究室 2020-09-30 10:08:52

  • 贺登才参加国家发改委投资司会议

    9月25日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了国家发展改革委投资司组织召开的盘活存量资产,形成投资良性循环座谈会。座谈会由投资司副司长韩志峰主持,由中物联推荐的10家物流企业代表参加了会议。 座谈会听取了参会代表关于仓储物流企业运用基础设施不动产投资信托基金(REITs)、政府和社会资本合作(PPP)产权转让、混合所有制改革等方式盘活存量资产、形成投资良性循环的意见建议。

    研究室 2020-09-26 08:24:21

  • 贺登才参加国家发展改革委建设现代流通体系研讨会

    9月23日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了国家发展改革委建设现代流通体系研讨会。会议传达了党中央、国务院关于建设现代流通体系的决策部署,听取了编制相关规划的意见建议。国务院发展研究中心、中国国际经济交流中心等部分行业智库专家参加了会议。贺登才就现代流通体系建设规划的顶层设计理念、发展目标和重点工作谈了自己的看法。

    研究室 2020-09-24 19:10:33

  • 2020年公路运力发展大会在昆明召开

    9月18日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会公路货运分会、昆明市商务局承办的2020年公路运力发展大会在云南省昆明市召开。中国物流与采购联合会副会长贺登才出席会议并讲话,中物联公路货运分会当值会长、中国南山开发(集团)股份有限公司副总经理陈波参加并致辞。中物联公路货运分会轮值会长、神华铁路装备有限责任公司党委书记、董事长康凤伟,交通运输部运输服务司货运与物流管理处一级调研员柴晓军,中国物流与采购联合会兼职副会长、中国重汽副总裁刘培民参加本次大会。

    中物联公路货运分会 2020-09-21 18:24:26

  • 何黎明会见萍乡市湘东区区长何超一行

    9月10日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了萍乡市湘东区区长何超一行。 何超介绍了萍乡市及湘东区的产业发展和物流有关情况,希望中物联给予支持和帮助。何黎明介绍了我国物流业运行情况和中物联近期开展的工作,表示中物联作为全国性物流行业组织,愿意做好政府和企业间的桥梁和纽带

    办公室 2020-09-11 16:19:18

  • 何黎明会见中国南山集团副总经理陈波一行

    ​8月27日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了中国南山开发(集团)股份有限公司副总经理、中物联公路货运分会当值会长陈波一行。

    中物联公路货运分会 2020-08-28 09:44:42

  • 2020年(第十三届)物流领域产学研结合工作会在内蒙古满洲里召开

    2020年8月21-22日,由中国物流学会、中国物流与采购联合会、满洲里市人民政府联合主办的2020年(第十三届)物流领域产学研结合工作会在内蒙古自治区满洲里市召开。会议由中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会执行副会长贺登才主持。国家发展和改革委员会经济贸易司副司长张江波出席会议并通报了近期物流行业政策动向。

    学会工作部 2020-08-25 11:18:17

  • 《中国物流与采购》杂志创刊四十周年座谈会在京召开

    8月2日,《中国物流与采购》杂志创刊四十周年座谈会在北京西苑饭店举行。中国物流与采购联合会会长何黎明,原国内贸易部党组副书记、副部长、中国物流与采购联合会原会长陆江,中共第十四届中央纪委委员、原国内贸易部纪检组组长靳玉德,原国家物资部副部长、全国工商联原副主席兼秘书长桓玉珊,国有重点大型企业监事会原主席武保忠,原国家内贸局党组成员、副局长、中国物流与采购联合会原常务副会长丁俊发,中国物流与采购联合会原副会长戴定一,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,中国物流与采购联合会副会长蔡进,中国物流与采购联合会副会长贺登才等领导莅临座谈会现场。此外,国家发改委综合运输研究所所长汪鸣,北京物资学院副校长何明珂等业界专家,以及来自中外运股份、中储股份、顺丰控股、长久集团、中铁快运、中国物流、传化智联、百世集团等企业的负责人出席本次座谈会。

    《中国物流与采购》杂志 2020-08-03 10:17:15

首页