重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 贺登才 > 重要活动

贺登才 - 重要活动
  • 任豪祥、贺登才看望中财社全体职工

    2024年1月26日,中国财富出版社有限公司(以下简称“中财社”)在京召开了2023年度工作总结会暨2024新春团拜会,会议主题为“启航新征程”。中国物流与采购联合会副会长任豪祥、副会长贺登才到会看望全体职工。

    党委办公室(办公室) 2024-01-29 11:18:53

  • 中物联召开2023年度年终总结暨表彰大会

    2024年1月23日下午,中国物流与采购联合会(以下简称“中物联”)在京召开2023年度年终总结暨表彰大会。中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长蔡进、副会长贺登才、党委副书记兼纪委书记余平等领导班子成员出席会议。会议由蔡进主持。

    党委办公室(办公室) 2024-01-24 16:58:53

  • 贺登才出席铁路货运物流供需对接座谈会

    2024年1月19日,在第七届货运物流行业年会期间,中国物流与采购联合会副会长贺登才出席铁路货运物流供需对接座谈会并讲话。国家铁路集团货运物流相关部室、国铁集团三大专业公司、部分地方路局与重点货运物流企业负责人参加了会议。会议由中物联公路货运分会专家委员会副主任、北京交通大学交通运输学院物流工程系主任张晓东主持。 贺登才在开场讲话中对国家铁路集团对本次活动的支持和重点物流企业参加表示感谢。

    中物联公路货运分会 2024-01-22 19:57:40

  • 第七届货运物流行业年会在北京举行

    2024年1月19日-20日,由中国物流与采购联合会主办、中国物流与采购联合会公路货运分会承办的第七届货运物流行业年会在北京举行。中国物流与采购联合会会长何黎明,中国物流与采购联合会公路货运分会当值会长、益海嘉里集团物流总监、上海益嘉物流有限公司董事长盛岩出席会议并致辞。

    中物联公路货运分会 2024-01-21 17:57:07

  • 贺登才主持召开物流大企业税务座谈会

    2024年1月19日,在第七届货运物流行业年会期间,中国物流与采购联合会副会长贺登才在京主持召开物流大企业税务座谈会。国家税务总局大企业税收管理司三处副处长白玫、国家发展改革委经贸司流通发展处副处长杨浩哲、北京市税务局第一税务分局副局长邵强等及物流行业大型企业税务负责人参加了座谈会,听取了企业代表税务情况及政策建议。

    中物联公路货运分会 2024-01-21 17:54:51

  • 中物联召开2023年度工作总结汇报会

    2024年1月16日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)在京召开2023年度工作总结汇报会。中国物流与采购联合会会长何黎明及领导班子成员崔忠付、任豪祥、蔡进、贺登才、余平

    党委办公室(办公室) 2024-01-17 19:22:24

  • 商务部党组成员、副部长盛秋平在中物联调研并出席专题座谈会

    2024年1月5日,商务部党组成员、副部长盛秋平在中国物流与采购联合会调研并主持专题座谈会。盛秋平与中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明及行业协会、研究机构、部分地方商务主管部门和商贸流通企业代表进行了座谈交流。 中国物流与采购联合会会长 何黎明  何黎明代表中物联对盛秋平一行的调研指导表示欢迎,向商务部一直以来对中物联的信任和支持表示感谢。

    研究室 2024-01-08 14:21:19

  • 贺登才出席中国市场杂志社领导班子述职暨民主测评会

    2024年1月4日,中国市场杂志社(以下简称杂志社)在京召开2023年度社领导班子述职暨民主测评会议。中国物流与采购联合会副会长贺登才出席会议。 杂志社社长兼总编辑徐文涛、执行副社长张扬先后进行述职,他们分别就杂志社2023年取得的工作成绩进行回顾和总结,对2024年工作的初步打算做了汇报。

    党委办公室(办公室) 2024-01-05 14:39:24

  • 何黎明会见北京市商务局副局长李燕凌一行

    2024年1月3日,中国物流与采购联合会会长何黎明在京会见了来访的北京市商务局党组成员、副局长李燕凌一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长贺登才,北京物流与供应链管理协会会长林有来会见。 李燕凌介绍了北京市商务局的主要工作职能,希望与中物联加强联系合作,共同推进北京市物流行业高质量发展。 何黎明对李燕凌一行的到来表示欢迎。

    研究室 2024-01-03 18:03:34

  • 贺登才在甘肃参加会议并调研

    2023年12月22-23日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加2023甘肃省物流企业家年会并走访调研。他在年会上以《现代物流发展趋势规划政策与企业对策建议》为题发表演讲,并赋诗一首:“河西走廊车马喧,甘肃物流过阳关。践行新质生产力,以进促稳天地宽。” 贺登才利用年会间隙主持召开企业座谈会,了解物流企业经营状况、遇到的突出问题和政策诉求,深入到甘肃省国际物流集团和兰州保税区调研座谈。

    研究室 2023-12-24 12:46:03

  • 贺登才主持召开中物联重大课题开题会

    2023年12月19日,中国物流与采购联合会副会长贺登才在京主持召开了中物联重大课题开题会,课题围绕现代流通体系建设的重点难点问题开展系列研究。

    研究室 2023-12-20 11:21:39

  • 贺登才主持召开中物联重大课题开题会

    2023年12月15日,中国物流与采购联合会副会长贺登才在京主持召开了中物联重大课题开题会。课题围绕交通物流基础设施建设的重点难点问题开展系列研究。

    研究室 2023-12-18 09:47:33

  • 贺登才参加中国物流集团专项课题研究开题会

    2023年12月13日,中国物流与采购联合会副会长贺登才在京参加了中国物流集团专项课题研究开题会。会议由中国物流集团党委常委、副总经理梁伟华主持,贺登才做了总结发言。中国物流与采购联合会研究室主任周志成、中国物流集团科技研究院党委书记邢继东代表课题组介绍了课题研究主要内容和工作进度安排。与会同志就课题研究框架和基本思路进行了讨论。

    研究室 2023-12-14 20:02:02

  • 贺登才参加北京市发展改革委专题座谈会

    12月7日,中国物流与采购联合会副会长贺登才在京参加了北京市发展和改革委员会组织的“京津冀交通物流体系建设专题座谈会”。座谈会由市发改委副主任、市协同办副主任、京津冀联合办公室常务副主任刘伯正主持。市发改委党组成员、市协同办副主任、京津冀联合办副主任周浩,与京津冀协同办公室所属部门、商务和交通两个专题工作组、及北京市物流与供应链管理协会、可持续交通创新中心负责同志等参加会议。

    研究室 2023-12-07 20:53:56

  • 贺登才参加国铁集团现代物流培训班

    12月5日,中国物流与采购联合会副会长贺登才在京参加了国铁集团举办的现代物流培训班。培训班由国铁集团货运部主持,各路局(站段)货运处负责人150余人参加培训。 贺登才以《现代物流发展趋势规划政策与典型案例简介》为题作了演讲。

    研究室 2023-12-05 11:03:48

  • 国家税务总局大企业管理司到中物联调研

    2023年11月22日,国家税务总局大企业管理司联合北京市税务局一行到中国物流与采购联合会调研座谈。中国物流与采购联合会副会长贺登才主持座谈会并提出税收建议。双方就物流行业和企业相关涉税问题进行了深入交流。调研组详细了解了联合会运行情况和行业税收遇到的问题,并表示与联合会加强合作,通过协会了解行业情况,支撑物流业提质增效降本。

    研究室 2023-11-22 19:52:43

  • 贺登才出席无锡国家物流枢纽发展论坛

    无锡国家物流枢纽发展论坛于2023年11月19日在江苏省无锡市召开。中国物流与采购联合会副会长、国家物流枢纽联盟常务副理事长贺登才出席并主持了专家把脉和经验分享环节。江苏省发展改革委二级巡视员李君良、无锡市政府秘书长陈寿彬、惠山高新区(筹)(洛社镇)党(工)委书记吴虹娟为论坛致辞。无锡生产服务型国家物流枢纽(以下简称无锡枢纽)

    中物联物流园区专委会 2023-11-22 09:30:03

  • 何黎明出席江苏省物流园区联盟成立暨江苏省物流产业促进会成立两周年大会

    2023年11月17日,江苏省物流园区联盟成立暨江苏省物流产业促进会成立两周年大会在江苏无锡举行。中国物流与采购联合会会长何黎明,江苏省发展和改革委员会一级巡视员蒋云峰,中国物流与采购联合会副会长任豪祥、副会长贺登才出席会议。来自全省各地近千位物流行业领导、专家和企业家代表参加会议。

    学会工作部 2023-11-21 13:39:15

  • 2023年(第二十二次)中国物流学术年会在江苏无锡召开

      2023年11月17-19日,由中国物流学会、中国物流与采购联合会主办的第二十二次中国物流学术年会在江苏省无锡市召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,江苏省发展和改革委员会党组成员、副主任彭大刚,无锡市人民政府秘书长陈寿彬出席会议并致辞。中国物流学会会长、中国物流与采购联合会副会长任豪祥出席会议并作中国物流学会七届三次理事会工作报告。

    学会工作部 2023-11-20 17:12:27

  • 2023年现代流通企业高质量发展论坛在上海举行

    (商务部市场建设司司长周强主持召开论坛) 11月7日,以“内外贸联动,产业链融合”为主题的2023年现代流通企业高质量发展论坛在国家会展中心(上海)成功举办。商务部党组成员、副部长盛秋平,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,中国矿产资源集团有限公司党组书记、董事长姚林出席论坛并致辞,商务部市场建设司司长周强主持召开论坛。论坛发布了《2023现代流通企业高质量发展报告》。

    研究室 2023-11-10 09:24:32

首页