重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 贺登才 > 重要活动

贺登才 - 重要活动
  • 高速公路差异化收费专题调研座谈会在京召开

    3月30日,受国务院研究室委托,中国物流与采购联合会在北京组织召开了高速公路差异化收费专题调研座谈会。会议由中国物流与采购联合会副会长贺登才主持。国务院研究室工贸司一级巡视员张泰,交通运输部等政府部门和研究机构代表,京东物流、中通快递、长久物流、德邦物流等11家企业的代表,中物联部分分支机构的负责同志参加了会议。

    办公室 2021-03-31 19:19:10

  • 何黎明会见国务院研究室工贸司巡视员张泰一行

    3月30,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的国务院研究室工贸司一级巡视员张泰一行。中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了会见。 张泰对中物联一直以来对国研室工作的支持表示感谢,并介绍了本次到访的目的,主要是就今年《政府工作报告》提出的“全面推广高速公路差异化收费”问题听取行业企业的意见。他希望未来继续加强与中物联的沟通与合作,共同推动物流政策环境持续改善。

    办公室 2021-03-31 19:17:05

  • 推动冷链物流高质量发展座谈会在青岛召开

    3月27日,国家发展改革委经济贸易司在山东青岛组织召开了推动冷链物流高质量发展座谈会。国家发展改革委经济贸易司副司长张江波主持会议。中国物流与采购联合会副会长贺登才参加会议并发言。会议听取了部分骨干冷链物流基地代表及相关专家对“十四五”时期冷链物流高质量发展的意见建议,张江波做了总结讲话。

    中物联园区专委会 2021-03-31 09:37:24

  • 现代物流体系建设工作座谈会在青岛召开

    3月25-27日,由中国物流与采购联合会、山东省港口集团联合主办的现代物流体系建设工作座谈会在山东省青岛市召开。国家发展改革委经济贸易司副司长张江波,交通运输部综合规划司副调研员孔哲出席会议并通报物流政策思路。青岛市委常委、副市长薛庆国,山东省港口集团党委书记、董事长霍高原,山东省发展和改革委员会副主任孙来斌出席会议并致辞。

    中物联物流园区专委会 2021-03-28 17:15:18

  • 贺登才出席《同城货运网约车平台安全运营规范(团体标准)》(征求意见稿)座谈会

    3月17日,中国物流与采购联合会公路货运分会在京组织召开了“关于共商共建《同城货运网约车平台安全运营规范(团体标准)》(征求意见稿)的座谈会”。中国物流与采购联合会副会长贺登才出席座谈会并讲话。业内企业代表和交通运输部规划研究院、公安部道路交通安全研究中心、北京物资学院有关专家参加了会议,会议由中国物流与采购联合会研究室主任、公路货运分会秘书长周志成主持。

    中物联公路货运分会 2021-03-18 10:13:23

  • 何黎明会见中国铁路物资集团有限公司总经理廖家生一行

    3月9日,中国物流与采购联合会会长何黎明在北京会见了来访的中国铁路物资集团有限公司总经理、中国物流与采购联合会兼职副会长廖家生一行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥、蔡进、贺登才等参加了会见。 廖家生对中物联一直以来对中铁物资集团的支持表示感谢,并系统介绍了近年来中国铁路物资集团的发展历程、主要业务及下一阶段工作重点。

    中物联物流园区专委会 2021-03-10 10:51:39

  • 贺登才参加全国人大财经委会议

    2月24日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了全国人大财经委建设现代综合交通运输体系座谈会。会议由财经委主要负责同志主持,财经委主任徐绍史和相关委员、中国工程院、国务院发展研究中心、国家发改委综合运输研究所、有关行业协会、科研机构和中国铁路总公司、中国国航、顺丰速运等企业负责同志参加会议。参会代表围绕建设现代综合交通运输体系提出了意见建议。

    研究室 2021-02-24 10:14:14

  • 贺登才参加国家发改委投资司会议

    1月29日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了国家发展改革委投资司在北京组织召开的“基础设施领域不动产投资信托基金(REITs)试点推进工作座谈会”。座谈会由投资司副司长韩志峰主持。由中物联推荐的14家重点物流企业通过线上线下方式参加了会议。

    中物联物流园区专委会 2021-02-01 11:03:11

  • 《推动现代科技赋能现代流通体系研究》评审会在北京召开

    1月20日,商务部流通发展司在北京组织召开《推动现代科技赋能现代流通体系研究》项目评审会。会议由中国物流与采购联合会副会长贺登才主持,商务部流通发展司副司长张祥出席会议并讲话,来自国务院发展研究中心、中国社会科学院、清华大学、中央财经大学和北京物资学院等单位的专家组成专家组出席会议。专家评审组认真听取项目组汇报,经讨论后一致认为该项目研究达到了预期目的,同意通过评审验收。

    研究室 2021-01-21 12:57:40

  • 何黎明会见商务部流通发展司副司长张祥一行

    1月20日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的商务部流通发展司副司长张祥一行。

    研究室 2021-01-21 12:54:52

  • 中物联在京召开2020年度年终总结暨表彰大会

    1月19日下午,中国物流与采购联合会2020年度年终总结暨表彰大会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员出席会议。国务院国资委协会党建局党建处处长龚治刚一行出席指导。会议由任豪祥主持。 崔忠付代表中物联作了题为《中物联2020年主要工作及2021年工作思路》总结报告。

    办公室 2021-01-19 21:16:06

  • 何黎明视察中国市场杂志社

    1月7日,中国物流与采购联合会会长何黎明莅临中国市场杂志社视察并指导工作。何黎明一行先后来到杂志社各部室,与岗位上的职工亲切交流,关切地询问杂志社干部职工的工作、学习以及生活情况,并对大家致以新年的问候和美好的祝愿。随后,会领导集体与与杂志社领导班子进行了座谈。

    办公室 2021-01-08 17:28:21

  • 中物联在京召开2020年度工作总结汇报会​

    1月6日,中国物流与采购联合会2020年度工作总结汇报会在京召开。中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明,副会长兼秘书长崔忠付,副会长任豪祥,副会长蔡进,副会长贺登才,党委副书记、纪委书记余平等领导班子成员出席了会议。会议由崔忠付主持。

    办公室 2021-01-07 14:18:52

  • 全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会在京隆重举行

    12月29日,人力资源社会保障部、中国物流与采购联合会在京隆重举行全国物流行业先进集体、劳动模范和先进工作者表彰大会。

    行业事务部 2020-12-29 16:00:18

  • 何黎明会见国家发改委经济贸易司副司长张江波

    12月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了来访的国家发展和改革委员会经济贸易司副司长张江波一行。

    办公室 2020-12-24 16:55:54

  • 贺登才参加国资委重点行业经济形势座谈会

    12月23日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了国务院国资委考核分配局组织召开的重点行业经济形势座谈会。座谈会由国资委考核分配局局长赵红严主持,部分行业协会的代表参加了会议。 会议主要目的是为科学研判和准确把握2021年行业发展态势,指导中央企业积极应对复杂多变的国内外经济形势,采取切实有效措施保持经济平稳运行。

    研究室 2020-12-23 11:00:32

  • 何黎明一行莅临《中国物流与采购》杂志社指导工作

    12月14日,中国物流与采购联合会会长何黎明莅临《中国物流与采购》杂志社慰问指导工作。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、副会长贺登才,以及党委副书记兼纪委书记余平陪同慰问指导。

    《中国物流与采购》杂志 2020-12-15 18:33:38

  • 贺登才参加交通运输部交通运输工作座谈会

    12月3日,中国物流与采购联合会副会长贺登才参加了交通运输部办公厅组织召开的交通运输工作座谈会。座谈会由交通运输部部长李小鹏主持,交通运输部各有关司局和部分地方交通运输主管部门、行业协会、相关企业、研究机构的代表参加了会议。

    研究室 2020-12-03 14:05:32

  • 中国物流学会六届六次理事会在广东佛山南海召开

    中国物流与采购联合会会长 何黎明 2020年11月28日,中国物流学会六届六次理事会在广东省佛山市南海区召开。中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明

    学会工作部 2020-12-02 13:58:36

  • 第十九次中国物流学术年会在广东省佛山市南海区召开

    2020年11月28-29日,由中国物流学会、中国物流与采购联合会主办的第十九次中国物流学术年会在广东省佛山市南海区召开。这是继首届中国物流学术年会18年前创立以来,再次回到诞生地举办。中国物流与采购联合会会长、中国物流学会会长何黎明出席会议并做主旨演讲,副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、贺登才等分别主持了全体大会。

    学会工作部 2020-12-01 12:25:15

首页