重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 崔忠付 > 重要活动

崔忠付 - 重要活动
  • 崔忠付出席山东省供应链管理协会成立大会

    8月28日下午,山东省供应链管理协会成立大会在济南召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席大会发表致辞,并为山东省供应链管理协会揭牌。山东省人大常委会副主任王华及山东省商务厅副厅长王洪平、山东省社会组织管理局副局长李晓梅等当地有关部门领导参会。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-08-28 18:06:36

  • 崔忠付出席2020(第七届)创新中国物流与供应链发展峰会

    8月28日上午,由佳怡供链企业集团主办的2020(第七届)创新中国物流与供应链发展峰会在济南举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。峰会以“链接·协同·聚势·共赢”为主题,围绕新形势、新变化,引导企业把握经济发展和供应链创新趋势,加强物流与供应链领域的新技术应用和新模式推广,加快构建智慧共享供应链生态体系。

    中物联采购与供应链管理专委会 2020-08-28 16:25:38

  • 何黎明会见中国南山集团副总经理陈波一行

    ​8月27日,中国物流与采购联合会会长何黎明会见了中国南山开发(集团)股份有限公司副总经理、中物联公路货运分会当值会长陈波一行。

    中物联公路货运分会 2020-08-28 09:44:42

  • 崔忠付会见天津东疆保税港区党委常委、管委会副主任白新宇

    ​8月26日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了天津东疆保税港区党委常委、管委会副主任白新宇一行。

    办公室 2020-08-26 16:55:19

  • 崔忠付出席自动挡重卡巅峰数据发布暨中国物流发展趋势“云巅”论坛

    8月21日,由福田戴姆勒汽车主办的自动挡重卡巅峰数据发布暨中国物流发展趋势“云巅”论坛在云南大理举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。 从西安出发,历时29.45小时,驶行1812公里,欧曼自动挡重卡“云巅高速”征服之旅于21日凌晨在大理收官。此次挑战中,欧曼自动挡重卡综合百公里油耗仅为27.5L,比手动挡车型全程油耗降低11.9%,全程节省油费354元。

    办公室 2020-08-22 20:36:48

  • 崔忠付会见招商路凯副总经理高松骥一行

    8月18日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了招商路凯副总经理高松骥一行。 高松骥介绍了公司在托盘循环共用等领域的业务发展情况,以及对托盘标准化工作的一些意见和建议,并结合国内外不同区域、不同行业物流与供应链的特点介绍了托盘市场需求情况,双方就托盘市场发展方向进行了深入探讨与交流。

    中物联托盘专业委员会 2020-08-19 15:04:59

  • 崔忠付出席《中国医药物流发展报告(2020)》线上发布会

    7月31日,中国物流与采购联合会医药物流分会《中国医药物流发展报告(2020)》线上发布会举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。8000+人在线参与,发布会由中国物流与采购联合会医药物流分会执行副秘书长郭威主持。

    中物联医药物流分会 2020-08-18 09:21:16

  • 2020(第四届)全国物流诚信创新大会暨网络货运平台信用体系建设高峰论坛在甘肃金昌召开

    8月15-16日,2020(第四届)全国物流诚信创新大会暨网络货运平台信用体系建设高峰论坛在甘肃省金川市召开,大会由中国物流与采购联合会、中共金昌市委、金昌市人民政府、金川集团有限公司联合主办,金昌经济技术开发区、中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会承办。会议以“信用创造网络货运新价值”为主题,下设两大分论坛、十余项议题,进行了30余场精彩主题演讲。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,金昌市市委书记张永霞出席并致辞。

    中物联物流信息服务平台分会 2020-08-17 09:27:43

  • 崔忠付出席2020第九届中国药品冷链峰会

    8月12-14日,由中国物流与采购联合会、徐州市人民政府主办,中国物流与采购联合会医药物流分会、国药集团医药物流有限公司、徐州高新技术产业开发区管理委员会、徐州淮海生物医药产业园管理有限公司承办的2020第九届中国药品冷链峰会在江苏徐州举行,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并致辞。行业专家、企业代表等共600余人参加会议,会议由中国物流与采购联合会医药物流分会秘书长秦玉鸣主持。

    中物联医药物流分会 2020-08-14 14:27:35

  • 崔忠付出席2020第十二届全球食品冷链峰会

    8月6日,由中国物流与采购联合会、全球冷链联盟主办,中国物流与采购联合会冷链物流专业委员会承办,上海市物流协会协办的“2020第十二届全球食品冷链峰会”在上海召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并致辞。

    中物联冷链委 2020-08-10 20:16:51

  • 中物联与中国航协签署合作框架协议

    8月4日下午,中国物流与采购联合会与中国航空运输协会在京共同签署《合作框架协议》,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席签约仪式。崔忠付、中国航空运输协会常务副理事长潘亿新代表各自协会在协议上签字,中物联航空物流分会及中国航空运输协会相关负责人参加签约仪式。

    中物联航空物流分会 2020-08-05 10:35:37

  • 崔忠付出席2020生活消费品供应链赋能峰会

    为进一步助力山东企业复工复产,发挥山东港口一体化改革带来的平台作用,着力推动东西双向互济、陆海内外联动的开放格局,提升省港口集团的国际地位和影响力,加快山东国际航运中心建设,助推中国-上海合作组织地方经贸合作示范区和山东自贸区建设,山东省港口集团、海丰国际控股、中国(山东)自由贸易试验区青岛片区管理委员会、青岛市商务局联合主办以“贸易新格局港航新未来”为主题的“2020生活消费品供应链赋能峰会”于7月31日在青岛举办。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并作主题演讲。

    中物联冷链委 2020-08-03 12:54:04

  • 《中国物流与采购》杂志创刊四十周年座谈会在京召开

    8月2日,《中国物流与采购》杂志创刊四十周年座谈会在北京西苑饭店举行。中国物流与采购联合会会长何黎明,原国内贸易部党组副书记、副部长、中国物流与采购联合会原会长陆江,中共第十四届中央纪委委员、原国内贸易部纪检组组长靳玉德,原国家物资部副部长、全国工商联原副主席兼秘书长桓玉珊,国有重点大型企业监事会原主席武保忠,原国家内贸局党组成员、副局长、中国物流与采购联合会原常务副会长丁俊发,中国物流与采购联合会原副会长戴定一,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付,中国物流与采购联合会副会长蔡进,中国物流与采购联合会副会长贺登才等领导莅临座谈会现场。此外,国家发改委综合运输研究所所长汪鸣,北京物资学院副校长何明珂等业界专家,以及来自中外运股份、中储股份、顺丰控股、长久集团、中铁快运、中国物流、传化智联、百世集团等企业的负责人出席本次座谈会。

    《中国物流与采购》杂志 2020-08-03 10:17:15

  • 崔忠付出席中物联团体标准实施情况交流会

    7月27日下午,中国物流与采购联合会标准化工作部组织召开中物联团体标准实施情况交流会,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并讲话。中物联各团体标准化工作组、中物联相关分支机构负责人、标准化工作负责人参加会议,会议由中国物流与采购联合会标准化工作部主任李红梅主持。

    标准化工作部 2020-07-28 14:15:13

  • 何黎明率队调研中物联副会长单位中铁物贸集团

    7月24日,中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付、副会长任豪祥、蔡进、贺登才一行调研中物联副会长单位——中铁物贸集团有限公司。中铁物贸集团党委书记、董事长马元林,党委副书记、总经理黄怀朋等接待调研。

    中物联采购委 2020-07-25 15:53:55

  • 崔忠付赴湖南调研

    7月21日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付赴湖南开展调研。期间,应长沙市人民政府邀请,崔忠付参加了由长沙市政府举办的物流与供应链基础设施建设座谈会,与长沙市副市长朱东铁、市商务局、物流与口岸办、经济技术开发区等部门负责人就长沙市现代物流业发展情况及物流基础设施建设布局等内容进行了交流。湖南省物流与采购联合会会长尹国杰、书记刘平等共同参加座谈。调研活动中,崔忠付还出席了中都(株洲)物流有限公司5A级物流企业现场评审会。

    评估办 2020-07-22 17:31:46

  • 2020年首届中国数字物流云展落幕

    由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购网和智能网共同承办的“首届中国数字物流云展”,从2020年6月18日开馆,至6月24日落下帷幕,总共历时6天,吸引了包括中国移动、安吉物流、路歌、满帮、象屿股份、ABB、华数机器人、中国中车、上海红岩、江淮等众多物流及装备企业的积极参与。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席本次云展并致开幕词。

    网络事业部 2020-06-29 14:51:21

  • 中国物流与采购联合会网络货运平台企业评估委员会第一次会议召开

    2020年6月23日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)网络货运平台企业评估委员会第一次会议通过远程视频方式召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议,中国物流与采购联合会网络货运平台企业评估工作委员会委员出席会议。

    物流企业评估办公室 2020-06-23 17:21:06

  • 中物联供应链服务企业评估委员会第一次会议召开

    2020年6月16日,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)供应链服务企业评估委员会第一次会议通过远程视频方式召开,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席并主持会议,中国物流与采购联合会副会长蔡进及中物联供应链服务企业评估工作委员会委员出席会议。首先,崔忠付介绍了出席会议的各位委员及会议议程以及中物联历年来开展评估工作基本条件。

    物流企业评估办公室 2020-06-16 17:01:07

  • 崔忠付主持召开中物联系统行业协会涉企收费专题会议

    6月15日上午,中国物流与采购联合会(以下简称中物联)副会长兼秘书长崔忠付主持召开中物联系统行业协会涉企收费线上专题会议。中物联系统各代管行业协会、中物联各分支机构等有关负责同志参加了会议。会议传达了国资委协会党建局《关于进一步清理整治国资委行业协会涉企收费切实减轻企业负担的通知》有关精神,并提出了具体要求。一是提高认识,增强规范涉企收费的思想自觉和行动自觉。

    办公室 2020-06-16 16:32:59

首页