重要活动

您当前的位置: 首页 > 联合会专区 > 联合会领导 > 崔忠付 > 重要活动

崔忠付 - 重要活动
  • 崔忠付会见广西现代物流集团有限公司副总经理罗圆一行

    2023年3月2日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了广西现代物流集团有限公司副总经理罗圆一行,并进行座谈交流。 罗圆介绍了近年来广西现代物流集团有限公司发展情况,并对2023年企业战略布局进行了详细介绍。他表示,集团对多年来中物联给予的帮助与支持表示感谢。未来将全面实施“一核两极八体系”战略,着力打造广西一流冷链物流企业。

    中物联冷链委 2023-03-06 09:39:06

  • 崔忠付会见武汉市交通运输局副局长蔡文波一行

    2023年3月2日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了武汉市交通运输局副局长蔡文波一行。双方重点武汉市冷链物流发展情况,A级、星级冷链物流企业发展,区域龙头企业培育等冷链物流情况展开座谈。 蔡文波详细介绍了武汉市冷链物流发展情况、战略布局及未来发展思路等,重点围绕国家骨干冷链物流基地建设、龙头企业培育等内容展开深入探讨。

    中物联冷链委 2023-03-03 14:14:15

  • 崔忠付会见中国(辽宁)自由贸易试验区沈阳片区管理委员会党工委副书记、管委会副主任钱海云一行

    2023年3月2日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了中国(辽宁)自由贸易试验区沈阳片区管理委员会党工委副书记、管委会副主任(负责日常工作)钱海云一行。双方重点围绕国家骨干冷链物流基地、冷链基础设施、创新技术、绿色低碳等冷链领域展开座谈。

    中物联冷链委 2023-03-03 10:08:42

  • 崔忠付会见广西壮族自治区人大常委会副主任、党组副书记、自治区总工会主席张晓钦一行

    2023年3月1日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了来访的广西壮族自治区人大常委会副主任、党组副书记、自治区总工会主席张晓钦一行。双方就加强合作,大力促进广西商贸物流产业发展进行座谈交流。

    中物联物流规划研究院 2023-03-02 15:17:51

  • 崔忠付出席2023年拟立项物流标准专家评估会

    2023年2月28日,全国物标委通过线下与线上结合的方式组织召开2023拟立项物流标准专家评估会。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、全国物流标准化技术委员会常务副主任崔忠付出席并主持会议,来自行业协会、高等院校、企业的8位专家参加了评估。

    标准化工作部 2023-02-28 18:51:15

  • 2022第九届中国医药物流行业年会在珠海举行

    2023年2月25-27日,由中国物流与采购联合会、上药控股有限公司主办,中国物流与采购联合会医药物流分会、上海医药物流中心有限公司承办的2022第九届中国医药物流行业年会在珠海举行。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并讲话。 崔忠付致辞中表示,我国医药供应链发展迈向新时代,医药产业链供应链实现协同发展,可持续性明显增强。

    中物联医药物流分会 2023-02-26 11:31:49

  • 2022(第五届)中国网络货运平台年会在厦门召开

    2023年2月24日,由中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会物流信息服务平台分会、厦门象屿股份有限公司、厦门市物流协会共同承办,厦门象屿智运供应链有限公司协办的2022(第五届)中国网络货运平台年会在厦门召开。

    中物联物流信息服务平台分会 2023-02-25 09:44:42

  • 崔忠付会见北京市平谷区委常委、副区长唐朝辉一行

    2023年2月22日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见来访的北京市平谷区委常委、副区长唐朝辉一行。双方就充分发挥各自优势,共同推动国家骨干冷链物流基地建设,促进冷链物流行业发展的互联互通,实现资源共享,助力现代化冷链物流体系建设等内容展开深入讨论。 唐朝辉介绍了平谷区在推动国家骨干冷链物流基地建设和构建现代冷链物流体系方面所做出的尝试和努力。

    中物联冷链委 2023-02-24 13:45:17

  • 崔忠付会见宁波市服务业局党组书记、局长周嫒儿一行

    2023年2月22日, 中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了来访的宁波市服务业局党组书记、局长周嫒儿。双方就加强合作,大力推动宁波市北仑(奉化)国家骨干冷链物流基地建设进行座谈交流。 周嫒儿详细介绍了宁波市经济社会发展情况和冷链物流产业发展思路

    中物联冷链委 2023-02-24 13:43:47

  • 崔忠付出席职业经理研究中心党委2022年度领导班子民主生活会

    根据中共中央纪委机关、中共中央组织部以及国务院国资委协会党建局和中物联党委有关通知要求,2月21日下午,职业经理研究中心(以下简称“中心”)党委召开2022年度领导班子民主生活会。中国物流与采购联合会党委常委、副会长崔忠付一行到会督导。会议由职业经理研究中心党委书记、主任王永利主持,中心领导班子成员参加会议。

    党委办公室(办公室) 2023-02-22 14:29:03

  • 《逆向物流服务良好行为规范》国家标准通过专家预审

    2023年2月21日上午,由全国物流标准化技术委员提出并归口的《逆向物流服务良好行为规范》国家标准(项目编号:20211005-T-469)预审查会通过线上与线下结合的形式召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、全国物流标准化技术委员会常务副主任崔忠付主持会议。

    标准化工作部 2023-02-22 13:21:50

  • 中物联召开2022年度领导班子民主生活会

    ​根据中共中央纪委机关、中共中央组织部及国务院国资委协会党建局的有关部署要求,2023年2月17日,中国物流与采购联合会党委书记、会长何黎明在京主持召开中物联2022年度领导班子民主生活会。

    党委办公室(办公室) 2023-02-19 11:15:03

  • 中物联航空物流分会2023年会长办公会在郑州召开

    2023年2月16日,中国物流与采购联合会航空物流分会2023年会长办公会在河南郑州召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议并讲话。本次会议由河南省机场集团有限公司承办。 中物联航空物流分会执行副会长朱益民以及20余家副会长单位代表共同参加会议,听取了中物联航空物流分会2022年的工作汇报,并就2023年的工作计划予以讨论。本次会议由中物联航空物流分会秘书长万莹主持。

    中物联航空物流分会 2023-02-17 16:18:12

  • 《药品物流服务规范》国家标准通过预审会

    2023年2月15日上午,由全国物流标准化技术委员会医药物流标准化工作组组织的《药品物流服务规范》国家标准(项目编号:20214071-T-469)预审查会通过线上与线下结合的形式召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、全国物流标准化技术委员会常务副主任崔忠付主持会议。

    标准化工作部 2023-02-15 18:42:39

  • 崔忠付会见申通快递副总裁秦磊一行

    2023年2月15日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了申通快递副总裁秦磊一行。

    《中国物流与采购》杂志社 2023-02-15 18:35:44

  • 崔忠付会见鄂州市政府副市长邱实一行

    ​2023年2月14日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见来访的鄂州市政府副市长邱实一行。

    中物联物联网技术与应用专业委员会 2023-02-15 14:48:02

  • 中物联召开企业标准“领跑者”工作会议

    ​2023年2月13日下午,中国物流与采购联合会标准化工作部在京组织召开了企业标准“领跑者”工作会议。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议、副秘书长兼评估办公室主任杨国栋、标准工作部主任李红梅及相关部门和分支机构的负责人、工作人员参加了会议。

    标准化工作部 2023-02-14 16:38:02

  • 中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十五次会议在京召开

    2023年2月12日,中国物流与采购联合会A级物流企业综合评估委员会第三十五次会议在京召开。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长、物流企业综合评估委员会副主任崔忠付出席并主持会议,期间,其他在京委员及第三十五次申报5A级物流企业的负责人接受评估委员们的质询。

    评估办 2023-02-13 16:17:01

  • 崔忠付会见国际道路运输联盟东亚及东南亚代表处首席代表周妍一行

    2023年2月10日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见了国际道路运输联盟东亚及东南亚代表处首席代表周妍一行。

    中物联装备委 2023-02-10 15:57:09

  • 崔忠付会见中国船东协会常务副会长张守国一行

    2023年2月9日,中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付在京会见来访的中国船东协会常务副会长张守国一行。 张守国介绍了中国船东协会发展情况和当前工作的重点,对中物联在推动物流行业高质量发展方面的工作高度评价,希望双方在国际航运、航运货代等领域加强合作。 崔忠付对中国船东协会一行的来访表示欢迎,介绍了中物联在行业研究、标准建设、数据统计、教育培训等方面的工作。

    研究室 2023-02-10 11:48:47

首页